gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Общественный совет при ГУФСИН , 11 августа 2016 года

11.08.2016_0_1.JPG
В прошедший четверг, на заседании Общественного совета при ГУФСИН России по Самарской области подведвели итоги работы за первое полугодие 2016 года.
На сегодняшний день в состав общественной структуры входит 39 человек. Среди них заслуженные работники культуры, руководители общественных организаций и объединений, религиозных конфессий, представители средств массовой информации.
11.08.2016_0_2.JPG
Подводя итоги работы за отчетный период текущего года, председатель совета Павел Покровский особо отметил вклад каждого коллеги в совместную деятельность. Так, представитель бизнеса Вера Глухова помогла вырастить в ИК-10 урожай тюльпанов, в ИК-15 высадить фруктовый сад. Благодаря помощи директора Самарского областного художественного музея Галины Рябчук в исправительных учреждениях регулярно организуются выставки репродукций российских и зарубежных художников. Член исполкома Всероссийской федерации самбо Анатолий Иванов систематически проводит спортивные соревнования среди осужденных и сотрудников. Руководитель благотворительной акции «Неси добро» Алексей Семин организовал серию концертов творческих коллективов города в ИК
11.08.2016_0_3.JPG
Обращаясь к собравшимся, начальник ГУФСИН России по Самарской области генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов тепло поблагодарил членов совета за проделанную работу.
11.08.2016_0_0.JPG
- Впереди нас ждут не менее важные дела, - подчеркнул генерал-лейтенант Алмазов. - Предстоит инспекторская проверка. Будут произведены перевыборы членов Общественной наблюдательной комиссии. Хотелось, чтобы туда попали люди честные, совестливые, не имеющие корыстных интересов.
DSC_0246.JPG
Общественный совет планирует немало интересного на ближайшую перспективу. Например, в комнатах ожиданий свиданий намечено организовать библиотеки художественной литературы. Книги уже подобраны. Продолжится озеленение колоний и следственных изоляторов.
DSC_0250.JPG
Также Павел Покровский довел информацию о новых рекомендациях Общественной палаты Российской Федерации по выдвижению кандидатов в члены ОНК.
В завершении заседания руководители комиссий выступили с конкретными и деловыми предложениями по совершенствованию деятельности совета на 2-ое полугодие 2016 года.
Tags: Алмазов, ГУФСИН, Покровский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments