gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Часы, в летном стиле.


Очень люблю эти часы. главное что они выполнены в так мной любимом летном стиле.
Часы Revue Thommen (Ревью Томмен)
Немногие компании в швейцарской часовой индустрии могут похвастаться такими давними традициями как Revue Thommen. Эта компания вписала себя в историю часовой индустрии, когда в 1859 году предприимчивый Гедеон Томмен приобрел небольшое часовое производство, основанное в Вальденбурге в 1853 году. B 1885 году он создал первые в мире часы с «прыгающим» цифровым отображением текущего часа и минут. В 1947 году всему миру были представлены
первые наручные часы с будильником Cricket (или «Сверчок»). Роберт Дитисхейм, руководитель одного из подразделений компании, несколько лет бился над созданием наручных часов с будильником. Дело в том, что существовавшие в те годы будильники грешили общим недостатком - звонок в них был слишком тихим, чтобы разбудить человека. Идею подсказал простой сверчок - насекомое мелкое, но с «большим» голосом, и, в конце концов, решение было найдено, да такое удачное, что Cricket до сих пор выпускается без каких-либо существенных изменений конструкции. В 1961 году при участии Ганса Келлера, была разработана первая серия часов для подводного плавания Cricket Nautical («Морской Сверчок»). Тревожный сигнал, издаваемый этими часами, прекрасно слышен под водой и своевременно напоминает подводному пловцу о времени, оставшемся в его распоряжении. В 1988 году марка «вооружила» группу швейцарских альпинистов, отправившихся покорить вершину Лотсе в Гималаях, достигающую 8511 метров над уровнем моря. Экспедиция доказала высокую сопротивляемость к негативным воздействиям и надежность модели часов Landmark («Веха»), оснащенной солнечным компасом, который не подвержен влиянию магнитных полей. В 1990 году Revue Thommen выпустила новую версию Landmark North Pole («Северный полюс»), созданную специально для работы в условиях сверхнизких температур. Эти часы сопровождали голландскую полярную экспедицию. Таким образом, Revue Thommen, практически сопутствовала успеху научных экспедиций.В 2001 году компания Revue Thommen вошла в Grovana Watch Co. Ltd. Именно тогда было принято решение развивать два основных направления - авиационную коллекцию часов Airspeed и традиционную коллекцию с эксклюзивными механизмами, произведенными на фабрике Revue Thommen.На данный момент фабрика Revue Thommen - одна из немногих производителей собственных механизмов, что особенно ценится в часовом мире. Соблюдая традиции и обеспечивая техническое совершенство в производстве часов, сочетаемое с эстетическим творческим началом – Revue Thommen даёт гарантию того, что каждая из моделей часов неизбежно предоставляет своему владельцу продуманное до мельчайших деталей и комфортное измерение времени.

Фото из интернета, просто как картинка. Про магазин не чего не скажу, указанный на фото.

Из плюсов данной модели отличное считывание показания времени, антибликовое стекло, с просветляющим слоем. Стекло выполнено из искусственного сапфира.
Стандартное крепление ремешка, корпус из нержавейки. очень интиресная задняя крышка, жаль снять не получается, на ней вычеканенный вертолет.
Самым большим минусом считаю календарь, я лично не вижу число без очков. Да и мои часы выпущенны до всяческих кризисов, мех ЕТА. Автоподзавод работает не плохо,но это стандарт до этого механизма.
Tags: Часы
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments