gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

Пляжный футбол в Самаре 2016 год

ЗИМ, наба 185.JPG
Как пишет сайт городской администрации:
15 июня 2016 года в 14:00 в Самаре на пляже на II-ой очереди набережной реки Волга (спуск ул. Полевая) стартует этапчемпионата России по пляжному футболу, - об этом было заявлено сегодня в ходе пресс-конференции, которая проходила в «Самарской газете».
На песке встретятся восемь лучших команд России, в числе которых три новых: питерские «Кристалл» и «Золотой», московские «Локомотив», «Спартак» и ЦСКА, подмосковный «ЭЛМОНТ», саратовская «Дельта» и самарские «Крылья Советов».
По словам руководителя клуба пляжного футбола «Крылья Советов» Самара Евгения Храмова, все соперники сильные, поэтому чемпионат обещает быть интересным, «не будет такого, чтобы одна команда шла без поражения».
В свою очередь, руководитель Департамента физической культуры и спорта Администрации г.о. Самара Виктор Ольховский отметил полную готовность самарского пляжа к проведению чемпионата: «Я надеюсь, на таком же уровне у нас пройдет и сам чемпионат. Ждем от нашей команды достойного результата».
Высокий уровень самарского пляжа оценил и игрок сборной России по пляжному футболу, чемпион мира по пляжному футболу, мастер спорта Юрий Горчинский. «Для меня самарский пляж – любимый пляж, это пляж номер один», - отметил игрок.
Соревнования продлятся с 15 по 19 июня.
ЗИМ, наба 192.JPG

ЗИМ, наба 191.JPG

ЗИМ, наба 189.JPG

ЗИМ, наба 188.JPG

ЗИМ, наба 183.JPG

ЗИМ, наба 174.JPG

ЗИМ, наба 172.JPG
Tags: наба., набережная
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments