gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

Блогер года. Запоздалый фотоотчет

Отличный отчет, с замечательными фото
Оригинал взят у krugovoy в Блогер года. Запоздалый фотоотчет
Я вдруг вспомнил, что так ничего и не удосужился написать о мероприятии под названием "Блогер года 2015", которое состоялось на прошлой неделе в уже ставшем привычным для обитателей блгосферы клубе Bunker Jack. Писать особо-то и нечего, так как до меня это сделали несколько десятков других человек, которые там присутствовали, так что обойдусь фоторепортажем и фотографиями.
Да, забыл упомянуть! У меня, как и у многих других блогеров есть нехорошая привычка - сходить куда-то, отложить дело на потом, а после благополучно забыть про это дело. Так вот, я ничего не забываю. И решил с этой недели начать выкладывать темы, которые некоторым покажутся отработанными. Но, тем не менее, если покопаться и подумать, то и их можно подать под свжим соусом. Не все, правда, но многие. Все "забытые" темы буду публиковать под тегом отложенная запись. А у меня много чего интересного отложено, на что по прошествии времени можно взглянуть под другим углом.

Победитель в Золотой номинации блогер gon1969 более известный в миру, как  Евгений Синюков. Грамотность Евгения оставим в стороне. Остальное, на мой взгляд, заслуженно. Не зря же он сутками напролет месил кирзачами промку ходил по таким диким курмышам, куда и бродячие собаки опасаются забредать.




Все пока рассаживаются и присматриваются. mistle_real denataliya и alexa_samara. За ними виднеются силуэты chelyanna и eremkin_kub


Скромный уголок оппозиции в лице sava_morozov andry_astashkin и 151151


Генеральный директор телерадиокомпании "Терра" и хозяйка праздника Наталья Камбарова беседует с блогером ol_shelest


Сергей Игуменов - справа - устроил нечто вроде экскурсии для столичного гостя Марка Иланского (второй справа), который имеет к русскоязычному сегменту ЖЖ далеко не последнее отношение


Иланский с другого ракурса


У сидящих в уголке лица, как у тех, кто грустно ожидает приема в прокуратуре. За исключением Нины Дюковой seleste_rusa. А вот Еремкина-старшего alexpsw который третий слева я на подобном мероприятии только второй раз и вижу. Две предыдущих церемонии он точно пропустил. А вот на "Блогере года 2012" в "Арте-факте" он точно был. Там я, кстати, с ним и познакомился. Тогда была вторая церемония, а сейчас уже пятая.


Интересно, что непьющему Ермоленко в бокал подмешали?..


novaanna и denataliya


ol_shelest


У Синюкова тут вид, как у познавшего жизнь партфункционера. Не хватает каракулевого пирожка и кожаного саквояжа


Наталья Камбарова начинает церемонию


Всех, кого награждали я перечислять не буду. Еремкин-младший вот удостоился звания "Джентльмен года". Я по итогам 2013 года тоже такое звание имею :)


Про Синюкова уже говорил, что он стал блогером года. А вот третье заслуженное место досталось Ольге шелест. Сама призер тоже не пришла с пустыми руками, вручив награды блогерам, которые активно освещают деятельность УФСКН по Самарской области.


С коллегами из "Самарского края" mr_espozito и denataliya


Номинант от наркоконтроля


Анна не упустила возможность пофоткаться с именитыми гостями и устроителями праздника)


Уникальное фото: Камбарова чокается с Лексом. Он, кстати, в этот раз был смирный. И не кричал лозунги "затамару".


Лекс хвалится дипломом Игуменова, который выиграл в номинации "Тролль года"


Еще одно памятное фото


Анна танцевала так, что даже стойка загорелась :0)


А сотрудник "Терры" Евгений Курдов всеми силами пытался изобразить птицу в кольце, подвешенном над танцполом


Уже уходя я заметил, как Савчук читает что-то с грустным видом. Наверное смету или ответ на запрос...


Примечательно, что некоторые из блогеров, устроивших традиционный срач перед награждением, на мероприятие так и не пришли. Впрочем, это уже их проблемы.



Tags: блогеры, личное, чужое
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment