gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Общественная палата Самарской области, «Книга - Армии»

покр.JPG
Впервые в России. Начало широкомасштабной благотворительной акции!
17 февраля в 11,30 в Окружном Доме офицеров пройдет благотворительная акция «Книга - Армии» Общественной палаты
Самарской области, приуроченная к празднованию Дня защитника Отечества 23 февраля.
Члены Общественной палаты Самарской области совместно с Нотариальной палатой Самарской области собрали пятьсот книг на исторические, краеведческие, научные и патриотические темы. Книги передаются для формирования и пополнения полковых библиотек, а также для увеличения книжного фонда библиотеки Окружного дома офицеров.
Целью акции является поддержание высокого уровня образованности среди солдат срочной службы, контрактников и офицеров Второй гвардейской общевойсковой Краснознаменной Армии, и улучшение уровня информированности о возможностях Самарской области как месте прохождения их службы.
Общественная палата Самарской области предложила региональным палатам ПФО организовать подобные акции и готова выступить экспертом по данному вопросу.
«Гражданское общество региона ценит ратную работу людей в Вооруженных силах России, заинтересованно в их высоких физических, моральных и интеллектуальных возможностях. И данная акция (сбор и передача книг в армейские библиотеки) – это один из доступных нам – жителям регионов – способов принять участие в упрочнении уже ставшего брендом словосочетания «вежливые люди», - заместитель председателя ОПСО П.А. Покровский.
Tags: Общественная палата, Покровский
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments