gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

О как

Про меня опять написали вчера и при том в другом контексте.
Причем подобная мысль возникла у меня в отношении одного из моих оппонентов.
Так что всем хорошего и светлого дня, а я двинул в область.
Оригинал взят у russkaya_rus в Реабилитация вышла

По итогам общественного обсуждения в интернетах предыдущих материалов этого блога, после некоторых размышлений, мною было принято решение о полной прижизненной реабилитации блогера Е.В. Синюкова aka gon1969. На таковое решение немало повлияло возмущение указанного блогера опубликованными здесь ранее версиями о его блогерской меркантильности в части получения мзды от различных государственных структур за публикации о них положительных материалов в собственном блоге. Возмущение блогера показалось мне столь убедительным, искренним и неподдельным, что и привело к вердикту о его реабилитации. Приношу гр-ну Синюкову свои искренние извинения за превратное истолкование его чистых блогерских помыслов.
Реакция прочих блогеров, упоминавшихся в предыдущей публикации, не была столь ярко эмоционально выражена, а неподдельного и искреннего возмущения версией о получении ими мзды от заинтересованных лиц, подобно Синюкову, они не выражали. Некоторые из упомянутых персон вообще предпочли отмолчаться. А как давно это принято в нашем русском народе, молчание есть знак согласия. Потому их молчание и принимается за согласие с версией о меркантильной составляющей их блогерской деятельности по формированию положительного имиджа ряда чиновников и госструктур.
Некоторые комментаторы не поняли, либо злонамеренно неверно истолковали упоминания  в моем блоге видного сотрудника УФСКН О.Ю. Шелест. Я вовсе не имел намерения лично оскорбить, либо нанести урон репутации подполковника полиции (да-да, я, хоть и не адвокат Соколов, увы, но звание ее все же знаю) Шелест. Речь шла лишь о некоторых блогерах, владеющих целым батальоном ботов, которые, по моим наблюдениям, иногда служат нуждам ее ведомства вместе с этими ботами. Либо умело сочетают личную выгоду (получение различных смехотворных титулов вместе с планшетами от ТРК "Терра") с формированием имиджа УФСКН. Возможно, что и без получения одобрения на использование своих ботов в интересах ее ведомства от подполковника полиции Шелест .
Кстати, в следующий раз поговорим о потенциальных клиентах ФСКН, которыми это ведомство по неизвестным причинам до сих пор не заинтересовалось, предпочитая борьбу с довольно полезной обществу Русской Википедией.
Tags: блогеры, чужое
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments