gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Category:

Мою скромную персону опять не обошли вниманием.

Когда я обратился с просьбой прояснить ситуацию к начальнику Поисково-спасательной службы Самарской области
Олегу Петровичу Моцарь, он мне сразу сказал что если я что то напишу хорошее об его службе получу
вот такую ответку.
Так вот подведем итог, я работаю со слов автора который трусливо прячется за ником на Губернатора, Моцыря, теперь еще и Павла Покровского и возможно на полицию.
Круто что скажешь, я и не знал какой я состоятельный человек.
Беда автора в том что он пишет про вполне реальных людей и очерняет их а сам как трусливая шавка прячется за ником.
Хотя щас не вопрос службам правопорядка выяснить что за личность порочит приличных людей.
Причем он свято верит что закона нет и его нельзя привлечь к ответственности за клевету.
Плюс он настолько заигрался , и оторвался от реальности что порочит не только блогеров но и людей
занимающих официальные должности и видных общественных деятелей.
Может уже стоит создать у нас в области претендент, что бы такие "шакалы" клавиатуры знали,
что ответственность неминуема.

еще по теме
http://gon1969.livejournal.com/752202.html
Оригинал взят у russkaya_rus в Самарские интернет-обезьяны на довольствии у госструктур
Ни для кого уже не секрет, что когда о чём-то пишут в самарской блогосфере, то в первую очередь надо смотреть кому это выгодно, кто за этим стоит и чего хотят. Ни везде, ни всегда, но в значительном количестве случаев это так.
Так что когда блогеры начинают кого-то ругать или кого-то хвалить, то часто бывает так, что к этому их сподвигла некая сумма денег, данная тем, кому нужно, чтобы его деятельность была "оправдана" в интернете.
С пулом "блогеров губернатора", как мне кажется, все довольно понятно уже всем. Этот пул есть, и его участники получают материальные вознаграждения. С суммами вознаграждений и их периодичностью – полная темнота и муть. Счастливые блогеры и их спонсоры из областного правительства хранят молчание. Но вот только одни и те же имена и фамилии регулярно появляются в списках победителей конкурса на призы губернатора в номинации "Освещение актуальных тем в интернет-дневниках". Если в 2013 году победителями были Антон Буслов, Игорь Кондратьев и Павел Новиков, в 2014 году – Нина Дюкова, Владимир Нехорошев, Сергей Зацаринный, Дмитрий Сажнов, Дмитрий Котуков, Екатерина Цыганова, Виталий Самсонов и Александр Мальков. Все эти достойные люди получили по 40-100 тысяч рублей. Причем, Сажнов даже не особо утруждал себя – в его блоге за тот период времни, который он был награжден, в основном репосты статей старшего товарища Котукова и статьи-селфи по типу "сходил – подстригся". Конкурс очень явно показал, что он лишь очередное прикрытие для финансирования интернет-подхалимов Меркушкина.
Но особым цинизмом отличились результаты губернаторского конкурса подхалимов в этом году. Первое место и по 115 тысяч рублей получили те же интернет-лизоблюды Дмитрий Котуков и Игорь Кондратьев, 2-е место и 75 тысяч рублей получила от щедрот Меркушкина интернет-тролль Ольга Паулова, известная своей орфографической безграмотностью и непроходимой тупостью, 3-е место и 46 тысяч – Евгений Никишечкин из Сызрани, а его земляк Сергей Зацаринный был вынужден довольствоваться поощрительным призом в 29 тысяч (все суммы несколько округлены, в положении конкурса суммы чуть меньше, к примеру, за 1-е место - 114 943 рубля).
О чем же говорит такая избирательность в выборе победителей, что зачастую награждают одних и тех же? О том, что в Самаре нет других блогеров? Их наоборот много. А награждают только тех, кто проявляет наибольшее рвение в подхалимаже, дополнительным же обязательным условием является как раз нахождение в пуле блогеров. То бишь простого блогера-подхалима, не входящего в это круг избранных, никто никогда не наградит.
Но некоторые блогеры из этого круга явно испытывают недостаток в средствах. Мало им подачек от Меркушкина, и вот они ищут приработка на стороне, у других госструктур и бизнесменов. Те же самые люди формируют положительный имидж полицейского главка и управления службы по наркоконтролю. Последняя организация никаких положительных результатов показать не может, борется на федеральном уровне в основном с Википедией. В нашей области смертность от наркотиков одна из самых высоких по стране – 12,07 на 100 тыс населения. Это – 7-е место по России. Но ведь надо навешать лапши на уши, показать, какие здесь хорошие наркоборцуны, как они не щадя своего живота борются. И вот блогеры показывают, исправно публикуя в своих интернет-дневниках целые хвалебные сериалы о якобы отличной работе наркоборцунов. Так появляются посты в блогах и пускается пыль в глаза людям, закрывая истинную картину провальной работы УФСКН.
Для этой цели все средства хороши, потому активно используются даже боты. Вот вам пример. Пул блогеров УФСКН попытался провести в "лучшие блогеры" апреля 2015 на конкурсе ТРК "Терра" своего руководителя и идеолога Ольгу Шелест, начальника пресс-службы УФСКН. За нее исправно накручивали голоса посредством ботов с говорящими никами, такими как kucok-govna, a-n-a-r-x-i-s-t, m-y-d-a-k, x-y-l-i-g-a-n, muamargaddafi и т.д. Я не знаю, служат ли эти боты в ФСКН и в курсе ли сама О. Шелест этого посмешища. Хотя, лейтенант полиции Мудак – это звучит гордо. Мне могут возразить, что это провокация наркоманов или врагов этого пула. Но вот незадача, большинство этих ботов всегда голосует лишь за входящих в пул блогеров. Стало быть, речь идет о провокации, растянутой на длительное время? Можно посмотреть голосования за "блогера года" и по номинациям в те месяцы, когда шло активное голосование с большим количеством участников – везде эти боты голосуют лишь за тех, кто входит в пул или угоден этому пулу.
Так, эти "анархист", "мудак", "хулиган", "муамар каддафи" и прочие были на стороне mr_espozito Дмитрия Ширяева в голосовании за "джентльмена года" в марте 2015,

на его же стороне в голосовании за лучший пост сентября 2015.

А вот к примеру в ноябре 2014 года в голосовании за лучший пост октября эти самые боты "мудак", "кусок говна" и прочие вдруг проявили симпатию к супруге Ширяева – Наталье denataliya, в прошлом известной также под фамилиями Быкова и Князева.

Так что мне кажется, никакая это не провокация врагов и вряд ли эти боты оказались случайно "влюблены" в сладкую парочку блогеров из пула местного ФСКН-ГУВД. Может быть, они и зарплату в этих конторах получают или ну хотя бы разовое вознаграждение за формирование положительного имиджа ФСКН в интернет-дневниках? Так вот куда уходят бюджетные денежки – на содержание "лучших блогеров" и их ботов с непристойными никами, которые надувают в своих блогах имидж обгадившихся на всех фронтах государственных структур.
И еще один пример, недавний, из жизни интернет-гамдрилов самарской блогосферы. Рушащийся имидж областной поисково-спасательной службы и ее начальника Олега Моцаря "внезапно" взялся поправить целым сериалом публикаций в своем ЖЖ еще один представитель известного пула Евгений Синюков. Для чего это делать – рекламировать тех, кто не спасает нуждающихся людей? Но что только не способны сделать деньги животворящие – и вот Синюков изо всех своих блогерских силенок "надувает" имидж ПСС и Моцаря с его стервозной помощницей, который терпит полное фиаско. Родственники утопленных по вине этого господина должны сказать за это спасибо Синюкову, не правда ли?

Tags: блогеры, бред, чужое
Subscribe

  • 2 очередь набережной приходит в себя

    После очередной вакханалии сотворенной властью СО и Городского округа, и на да же додуматься устроить многодневное гульбище во время 3 волны…

  • ул. Вилоновская дом №106

    Кусочек старой Самары, 9 июня 2021 года Ленинский район, многоквартирный двухподъездный жилой дом окрестности

  • Самара горит и зачищается

    9 июня 2021 года Все меньше Самары до Куйбышевской, да и самого Куйбышева и все больше новой барыжьекредитноипотечной самары с понаехавшими.…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

  • 2 очередь набережной приходит в себя

    После очередной вакханалии сотворенной властью СО и Городского округа, и на да же додуматься устроить многодневное гульбище во время 3 волны…

  • ул. Вилоновская дом №106

    Кусочек старой Самары, 9 июня 2021 года Ленинский район, многоквартирный двухподъездный жилой дом окрестности

  • Самара горит и зачищается

    9 июня 2021 года Все меньше Самары до Куйбышевской, да и самого Куйбышева и все больше новой барыжьекредитноипотечной самары с понаехавшими.…