gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Обомне пишут в социальных сетях)))

Вот так и становятся знаменитыми))) Ни как не думал что к моей весьма скромной персоне
будет такой интерес.

Тут прибежал фейк одного известного блогера или не блогера фик его поймешь, да бог с ним
хотя повеселил он меня на славу да еще и моих друзей по пулу)))
Решил посмотреть его журнал и надыбал классный пост.
Завтра буду искать Котукова http://simple-kot.livejournal.com/ спрашивать где зарплата,
а то вон вишь как яж оказывается в пуле где он якобы старший.
Кондрату уже позвонил https://gregorkon.wordpress.com/ надож доложить, как тут пишут он тоже старший у меня
во скоко начальников, аж сам офигел))
Кстати интерестно а всуд автор сходить не хочет?
Цитата "Сам блогер Синюков, кстати, имевший в прошлом проблемы с милицией" - хотелось бы поточнее про эти проблемы почитать?
И еще рассказ о строительстве храмов это тоже против православия или как?
Цитата
"Известен он и своей четко выраженной антиправославной позицией - при любом удобном случае Синюков не преминет отпустить антиправославный комментарий"
Кстати РПЦ именно к конструктивной критике относится положительно.
Вообщем рекомендую прочитать весь текст целиком прикольно.
Оригинал взят у pegas_ru в О блогере бедном замолвим мы слово...
Оригинал взят у mi_samarskie в О блогере бедном замолвим мы слово...
Пока честный блогер Олег Иванец сидит в тюрьме за правду о коррупционерах в Самарской власти и околовластном бизнесе, в самарской блогосфере правят бал нанюхавшиеся вони с помоек и досыта наевшиеся мордовской колбасы сплетники и подхалимы из "губернаторского пула"
Оригинал взят у russkaya_rus в О блогере бедном замолвим мы слово...
Есть в Самаре блогер такой - Синюков Евгений Владимирович. Большинству он известен под своим ником в жж - gon1969. Занимается этот блогер тем, что фотографирует и постит в свой блог и разные сообщества фотографии всяких помоек, трущоб, развалин и других не самых приятно пахнущих мест нашего города. Еще он в компании с другими блогерами, известными своими про-меркушкинскими взглядами, посещает различные официальные мероприятия и постит с них свои фотоотчеты, восхваляя луноликого губера - варяга из Саранска. Свои фотографии Синюков сопровождает малограмотными текстами. На заре своей блогерской карьеры Синюков был взят в ставший легендарным сейчас "блогерский десант" в Саранск. С тех пор и вошел плотно в группировку (или "пул") тех блогеров, которые прикармливаются от щедрот Меркушкина. Причем, по вполне достоверной информации, прикармливаются эти блогеры не только мордовской колбасой и водкой.
Пару лет назад довольно осведомленная однокорытница Синюкова, питающаяся из одной с ним кормушки, Ольга Паулова на вопрос депутата Матвеева прямо назвала его в числе меркантильных персонажей, которые входят в "пул блогеров", возглавляемый Котуковым
(без названия)
Сам блогер Синюков, кстати, имевший в прошлом проблемы с милицией, предпочитает отрицать тот факт, что его трепетные чувства к Меркушкину основаны на материальной заинтересованности. Для чего он это скрывает - непонятно. Ну, да мало ли какие у него к тому есть причины. Это его личное дело, в конце концов и мотивы, по которым он отрицает свою меркантильность, интереса для общества не представляют.
Гораздо интереснее тот факт, что блогер этот не прочь поучаствовать в различных интригах, для чего и сливает (безвозмездно или за некоторую плату - пока не ясно) ставшую известной ему информацию о контактах некоторых видных политиков другим своим коллегам по "пулу". А уж те эту информацию используют так, как им это кажется удобным.
Известен он и своей четко выраженной антиправославной позицией - при любом удобном случае Синюков не преминет отпустить антиправославный комментарий. Ну, да это он не один такой в известном нам "пуле".
В следующий раз мы поговорим о "безвозмездной" работе блогеров Самары по формированию в интернете положительного имиджа некоторых государственных и коммерческих организаций.

Tags: блогеры, бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal