gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

Сосновый бор

В зеленой зоне г.Тольятти есть санаторий "Русский Бор", с ним все относительно не плохо.
А граничит сним санаторий "Сосновый Бор".




RESORT КАТАЛОГ:

КАТАЛОГ КУТОРТОВ, САНАТОРИЕВ И ПАНСИОНАТОВ РОССИИ
Выберите регион:        
Самарская область (ПФО) - Тольятти - Сосновый бор


Количество просмотров данной страницы: 2391
Сосновый бор Санаторий
Сосновый бор Санаторий Адрес:
г. Тольятти, ул. Лесопарковая, 16
тел.: (8482) 48-97-94

Как добраться:



Где купить путевку:
Добавить турфирму реализующую туры в этот санаторий

Описание:

Расположение
Санаторий "Сосновый бор" расположен в живописной лесной зоне г. Тольятти , на берегу Жигулевского моря.

Круглогодичного действия. Пятиэтажный корпус, номерной фонд - 100 мест. Санаторий "Сосновый бор" принимает на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми . Питание 5-ти разовое.

Размещение
Стандартный номер: две кровати, столик, стулья, шкаф, раковина, (душ, туалет на этаже).

К услугам отдыхающих
Сауна - Лыжи - Бильярд - Телевизор напрокат - тренажерны - солярий - массажное кресло - платно

Лечение:

Основной медицинский профиль:

    Болезни женских половых органов
    Болезни нервной системы
    Болезни органов дыхания
    Болезни органов пищеварения

Профиль:
заболевания органов дыхания (бронхит, бронхиальная астма, гайморит, вазомоторный ринит), органов пищеварения (гастриты, язвенная болезнь, колиты, дискинезии, холеститы не калькулезные), нервной системы, гинекологические болезни (хронический аднексит, бесплодие, климактерический синдром).

Лечебная база:
лечебный и оздоровительный массаж, фитотерапия, медикаметозное лечение, бальнеологическое лечение: ванны хвойные, морские, кислородные, гидромассаж, грязелечение (грязь курорта ''Сергиевские Минеральные воды'', нафталано - лечение, озокерито, парафино - лечение, физиотерапевтическое лечение (гальванация, электрофорез, ультрозвуковая терапия, дарсонвализация, светолечение, УВЧ - лечение, микроволновая терапия, магнитотерапия, ингаляции, аэролетерапия, лечебная физкультура, стоматологическая помощь, терапевтическая и хирургическая помощь).

Противопоказания:

Стандартные противопоказания

Отзывы: Санаторий "Сосновый бор"

надежда [2012-09-18 16:09:11]:
есть ли у вас одноместные номера и какова их стоимость


Добавить новый отзыв:
Оценка    Без оценки   1   2   3   4   5
Имя   
E-mail   
не публикуется
Текст   
   

ВНИМАНИЕ! Нет смысла пользоваться этим сервисом для связи. Не грубите, пишите по существу т.к. свои послания вы адресуете таким же, как и вы нормальным людям. Указывайте Е-mail, если хотите чтобы ваш отзыв был опубликован. Удаление а также публикация отзыва на главной странице производится модератором, на его усмотрение.
И такой информации в интернете масса.
Но есть одно но.
Валерий Горских избавляется от актива

Глава ООО «Тольяттистройгрупп» Валерий Горских выс тавил на продажу здание санатория-профилактория «Сосновый бор», расположенного в лесной зоне Тольятти.

Ранее предполагалось, что объект будет выкуплен АвтоВАЗом для размещения в нем иностранных специалистов. Эксперты пока скептически оценивают шансы продавца на реализацию здания за запрашиваемые 150 млн рублей. «Сосновый бор» являлся базой отдыха тольяттинского завода «Трансформатор». В 2006-2007 годах он перешел в собственность фирм, аффилированных владельцу ООО «Тольяттистройгрупп» Валерию Горских. В 2008 году санаторий планировалось перепрофилировать под отель для иностранных специалистов, командированных Renault для работы на АвтоВАЗе. Предполагалось, что покупателем объекта выступит вазовская «дочка» - ЗАО «ФСК «Лада-Дом». Сумма сделки, согласно открытым источникам, должна была составить 260 млн рублей. По словам источника, знакомого с ситуацией, за объект был перечислен задаток и в здании началась реконструкция. Но вскоре в «ЛадаДом» началось банкротство, и сделка была заморожена. Был ли при этом возвращен задаток и какова его сумма, «СО» выяснить не удалось.

Видимо, не дождавшись вазовских средств, г-н Горских выставил здание на продажу. Сведения о продаже объекта появились на одном из сайтов о продаже недвижимости. Директор риелторской компании «Русская жемчужина» Алексей Кирюшин подтвердил, что здание профилактория продается и его стоимость составляет 150 млн рублей. По информации «СО», сегодня объект представляет коробку из несущих стен. Его площадь – около 3 тыс. кв. м, площадь земельного участка - 1, 4 га. Эксперты з атрудняются оценить а декв атнос ть суммы, запрошенной продавцом за «Сосновый бор». «В Тольятти сейчас огромное количество подобных объектов выставлено на продажу. Боюсь, что покупателей на этот объект не найдется, даже если продавец снизит цену в три раза, - считает директор КА «Интелком» А лександр Шадрин. - Инв ес торы неохотно вкладывают деньги в тольяттинскую недвижимость. Единственный шанс для продавца в этом случае – надеяться, что АвтоВАЗ реанимирует свой проект по приобретению гостиницы для иностранных специалистов».

Сегодня санаторий выглядет так

Кто его довел? И почему сосновый бор частная собственность?
Фото санатория будут еще.
   


Subscribe

promo gon1969 май 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments