gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Первый и второй сорт. ул. Буянова дом №4 и 6.


Есть в железнодорожном районе Самары дом по ул.Буянова 4. Дому этому более ста лет а точнее этот дом построен 1896 году раньше в нем жил священник но пришёл Октябрь 17 года и дом превратился в простой многоквартирный кондоминиум коих еще много осталось по старой Самаре. Все бы не чего, но рядом с домом был еще, и ликёроводочный завод скажем прямо тоже весьма преклонного возраста и достаточно красивый. Но вслед за ноябрем 1917 года пришел 1991 год и стечением времени КВЛЗ а в последствии «Родник» прекрати свое существование (вернее прекратило существование старинное и весьма привлекательное здание завода а сам завод переехал. И на месте завода срочно возвели так нужный городу и горожанам офисный центр

МФК «Капитал Haus» располагается в исторической части Самары на пересечении ул. Л. Толстого и Буянова, рядом с одной из крупнейших в городе дорожных развязок с интенсивным движением общественного и автомобильного транспорта.
Преимущество высокого трафика движения усиливается за счет того, что близости комплекса к железнодорожному и пригородному автовокзалу. Близлежащий район считается одним из самых престижных в городе, стоимость и ликвидность жилья и коммерческой недвижимости здесь существенно превышают средние показатели по Самаре. В районе ведется активное строительство жилья высокого класса, хорошо развита торговая инфраструктура: в 5-минутной доступности от «Капитал Haus» находятся ЦУМ «Самара», ТЦ «Самарочка», «Триумф», «Журавель», Губернский рынок, объекты стрит-ритейла. / информация из интернета/

Куча снега, уже осела.

чудная помойка




Ирина Корнеева (г. Самара), директор управляющей компании «Капитал Haus»:

«Капитал Haus» - это интеллектуальный многофункциональный комплекс, в котором сочетаются офисный, торговый и гостиничный центры, образуя самодостаточную инфраструктуру по типу «город в городе». Преимущества каждой из составляющих усиливаются за счет их объединения, а также места дислокации объекта рядом с железнодорожным вокзалом. Например, для арендаторов комплекса, среди которых есть и инорегиональные компании, очень удобно размещение в гостиничном блоке бизнес-партнеров и иногородних сотрудников, приезжающих в деловые командировки. Возможность для них организовать проживание и работу в рамках


И у бедных двухэтажных домиков ул. Буянова 4 и 6 началась новая жизнь, сначала их сотрясала строительная техника и большегрузные машины и грязь которая сопутствует любой Самарской стройке. Ну, про горы строительного мусора мы умолчим тем более это в прошлом. А вот теперь жителей домов радует куча снега и талые воды которые во время таянья стекают к ним во двор и под дома. А снег в кучи прибывает во время чистки внутреннего двора «Капитал Haus»

Такой интеллектуальный подход к снегу ну заодно, и к мусору вокруг, и под кучей оного.
Интересно хозяевам центра самим не стыдно, да и имиджа не добавляет, да и городские и районные власти не чего не видят или у нас люди первого и второго сорта нынче? Первого в Капитале, а второго во дворах этих двух несчастных дворов?
Tags: Железнодорожный район.
Subscribe

  • ул. Садовая дом 269

    Старый резной домик Ленинский район Самары, эти квартала последние годы сильно застраиваюся и скоро будут одни узкие коридоры в виде улочек…

  • Улица Галактионовская 28 апреля 2021 года

    Этот участок от ул. полевой до ул. маяковского меняется последние годы радикально. старожилов осталось совсем немного, и остались они на участке…

  • Площадь им. В.В. Куйбышева

    26 апреля текущего года, подготовка к майским праздникам вчера объявил Азаров демонстрации не будет, парад к 9 мая да с соц динстанцией А РСН…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments