gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Про Титова, наблюдение

Часто бываю в театре оперы и балета и на премьерах часто там встречаю бывшего губернатора а ныне сенатора Константина Алексеевича Титова.
И что я , заметил К.А. прячет глаза от людей, а народ смотрит на него не столько с интересом сколько с ненавестью.
К чему бы это?
Лирическое отступление, никто не задумывался каков был рынок Индии и Пакистана в плане авиации гражданской и сколько там было 154 тушек и сколько их ремонтировали и обслуживали на нашем заводе 18 , где их выпускали.
Кстати как раз во время правления К.А. В самарской области этот рынок окупировал боинг и теперь там практически одни боинги, но это так к слову я ничего не утверждаю.
Просто вспомнилось на фоне последних выступлений К.А.
Чего только в голову не придет)))
Subscribe

  • "Хлебосол" Сносят

    На площадке бывшего КПО ЗИМ сносят одно из старейших промышленных зданий Самары. Это был по сути один из первых корпусов тогда еще Трубочного завода.…

  • 23 ЦЕХ КПО ЗИМ 26 августа 2021 года

    Так закончилась история Самарских часов, до 23 цеха часовой промышленности в Самаре-Куйбышеве не было, и думаю врядли когда то еще будет. Самара…

  • Финал 23 цеха КПО ЗИМ

    29 июля 2021 года. Бывший 23 цех КПО ЗИМ, по сути завод в заводе, одно из крупнейших часовых производств в европе в 70 годы 2-3 место по выпуску…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments