gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

Самарская школа №118 и ЗАО ГК Электрощит - ТМ Самара


На прошлой недели состоялась встреча Эрика Бриссе

с учениками школы №118 расположенной на Красной Глинке









Так же на встрече произошло официальное подписание договора о социальном партнерстве предприятия и учебного заведения

момент подписания
от лица школы договор подписывает директор Наталья Николаевна Шишкина от предприятия Эрик Бриссе
президент ЗАО ГК Электрощит — ТМ Самара





Вот что пишет об этом Игорь Кондратьев https://gregorkon.wordpress.com/2015/08/27/3978099/
который тоже присутствовал на встрече

"Конечно и сама процедура этого мероприятия дорогого стоит — не так уж часто в наши дни предприятия Самары добровольно идут на полномасштабное сотрудничество со школами, но самая важная часть была в том, что на встречу Наталья Николаевна пригласила старшеклассников из своей школы и ребята в самые последние дни каникул получили такое яркое событие, которое, я думаю, не сотрется из их памяти, по крайней мере, в несколько ближайших лет.
На этой встрече Эрик Бриссе открылся с неожиданной человеческой стороны и если раньше я видел в его общении с людьми прежде всего сильного корпоративного руководителя, который знает по именам всех сотрудников своего предприятия, то утром 25 августа это был другой Бриссе — уверенный харизматик, который разговаривал с подростками и убеждал их верить в себя и свои силы, при этом рассказывая о тех эпизодах из своей жизни которые могут быть полезным и им."

я целиком и полностью поддерживаю слова Игоря, на самом деле нынче не так часто встретишь такую практику

так же ребята смогли пообщаться в живую с господином Бриссе, задать ему интересующие их вопросы
"Коснулся Бриссе и международных вопросов: Европейский бизнес против санкций нацеленных на Россию, они способствуют развитию кризисных явлений в мировой экономике, что касается Schneider Electric, то компания ведет бизнес с крупнейшими российскими корпорациями
Вопросов к Президенту было очень много — его спрашивали каким видом спорта он занимался (гандболом, помогает развивать чувство команды), какое у него хобби (фотография), откуда такое хорошее знание русского языка, можно ли будет найти работу на ЗАО ГК Электрощит — ТМ Самара ребятам, которые закончат в вузах гуманитарные профили и многое другое.
Бриссе тоже не оставался в долгу — он опросил всех присутствующих ребят определились ли они уже со своей будущей профессией, интересовался их спортивными интересами, знанием английского языка. И тоже использовал понравившуюся всем с этот день красивую цитату от Натальи Николаевны из «Алисы в стране чудес»."

так же для ребят была организована обзорная экскурсия по «Сапфиру»(о его открытие тут http://gon1969.livejournal.com/697419.html)

Кстати в ходе беседы выяснилось, что господин Бриссе любит снимать на камеру.
Уже в заключении встречи Наталья Николаевна от имени своих ребят попросила Эрика Бриссе организовать в школе на Красной Глинке фотовыставку своих работ. Человеку много видевшему в этом мире можно много о чем рассказать даже посредством фотокадра.



Tags: Электрощит, шнайдер
Subscribe

  • Масочный режим и РЖД в Самаре

    Для меня поездка на самарской электрички, это большая экзотика и вызывает всегда интерес. Вот, на медни и случилась такая оказия, мы с товарищем во…

  • Как Цыгане соблюдают карантин в СО

    Жители придорожного шарятся по помойкам юг-1 вовремя карантина 1 апреля им, Указ не Указ а ведь они на равне с нами прикреплены к полеклиники На…

  • Азаров и "комфортная городская среда"

    Весна 2020 года Ленинский район(центральный и один из самых дорогих)городского округа Самара, ул Чернореченская 10 марта по полудни. остановка…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments