gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

Элитный ЖК "Гуливер" в центре старой Самары.

Новый современный жилой комплекс бизнес-класса «ГУЛЛИВЕР» расположен в Самарском районе на пересечении улиц А.Толстого, Ст.Разина и Комсомольская. Индивидуальным проектом предусмотрен 12-этажный односекционный дом с 1-2-3-х комнатными квартирами, подземным паркингом и офисными помещениями.

Жилой дом «ГУЛЛИВЕР» - это дом для успешных, энергичных, деловых людей. Своим названием он обязан контрасту с расположенными по соседству небольшими постройками центра города. Из окон квартир открываются великолепные панорамные виды на Волгу и живописные уголки старой Самары с ее тихими улочками и архитектурными памятниками. Величественность и солидность нового жилого дома, продуманные до мельчайших деталей планировки квартир и исключительные видовые характеристики - вот те отличительные особенности, которые делают этот дом способным удовлетворить самый взыскательный вкус.

ЗАСТРОЙЩИК

«ТЕТ-А-ТЕТ «М»
А так выглядит современное жилье, для успешных людей




и так

наедине с природой






Самарское обозрение 2013 год
ООО «Тет-А-Тет «М» продолжает попытки арендовать площадку в Самарском районе для строительства ЖК «Гулливер».

Расположенный в границах улиц Комсомольской, Степана Разина и Алексея Толстого участок в 1589,4 кв. м компания арендовала в 2005 году. Реализовать планы по строительству жилого комплекса бизнес-класса не удалось из-за спора с ООО «Ост-Вест» из-за границ арендованной территории. Выяснилось, что в состав площадки «Тет-А-Тет «М» вошел земельный участок в 176 кв. м и расположенный на нем гараж «Ост-Вектора». В 2011 году эта компания доказала в арбитраже, что постановление мэра Самары об
полностью http://www.63media.ru/press/30.05.2013/186788/
Будте внимательны при выборе застройщика
Tags: Самарский район, долгострои Самары, новостройки Самары
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment