gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

Второй юбилей регионального отделения ОНФ в Самаре



В день двухлетия со дня образования регионального отделения, 23 июля, члены регионального штаба ОНФ провели расширенное заседание с участием экспертов и представителей СМИ.
Проходило все в Доме Профсоюзов

перед мероприятием





поздравление именинника




На этот раз основной темой стали новые успешные проекты, которые появились в активе народных фронтовиков с приходом новых членов штаба.
Напомним, в марте 2015 года, на ежегодной региональной конференции, единогласно в состав регионального штаба вошли новые активисты.
«Очень важно, что ряды ОНФ пополнились активными членами общества, которые пришли со своими инициативами, социальными проектами, гражданской позицией. За каждым из них – свой отряд активистов Народного Фронта», - сказал Сопредседатель Регионального штаба ОНФ в Самарской области Виктор Сойфер.

Вадим Нуждин возглавил проект «ЗА честные закупки» в регионе. Благодаря его активности число сторонников ОНФ в регионе стремительно стало возрастать. В мае 2015 года в Самаре прошел «Антикоррупционный форум ПФО», который собрал рекордное количество заинтересованных граждан - почти тысячу человек. Событие имело общественный резонанс и широкий отклик в средствах массовой информации.
«На сегодняшний день активистами Самарской области выявлено 28 сомнительных закупок на общую сумму более 350 млн. рублей. Отменены 5 закупок на сумму около 10 млн. рублей. В работе остаются 12 закупок на сумму порядка 320 млн. рублей. Проект продолжает успешно развиваться и привлекает все новых активистов в наши ряды из числа жителей Самары и муниципальных районов области», - сказал Вадим Нуждин.

Вадим, как всегда говорил горячо и прямо, чувствуется что он рдеет за поручное ему направление.

Павел Покровский

в год празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне предложил социальный проект «Фронтовые письма». Он был поддержан всеми образовательными и ветеранскими организациями области и успешно реализован в канун празднования Дня Победы. В целом, в проекте приняло участие десятки тысяч жителей по всей области – учителя, родители, учащиеся школ, техникумов, волонтеры, ветераны, активисты ОНФ.
Лично мне его идея очень близка и по душе, и понравилась ее реализация

Павел показывает такое письмо

В июне 2015 года, в год Литературы, члены Регионального штаба Сергей Блохин и Павел Покровский запустили новый социальный проект «С книгой в дорогу», нацеленный на повышение грамотности российских граждан. Железнодорожные станции Куйбышевской железной дороги теперь оборудованы стойками книгообмена, где каждый желающий может взять бесплатно книгу или оставить свою уже прочитанную для следующих пассажиров. Книги безвозмездно, по призыву активистов ОНФ, предоставили жители Самары и общественные организации.


Павел Чумак, став самым молодым членом Регионального штаба, не отстает в активности от бывалых. Он предложил проект по мониторингу открытости деятельности местных органов по делам молодежи на территории Самарской области.
В июне 2015 года на межрегиональном молодежном форуме «iВолга» в качестве руководителя смены «Политика» Павел Чумак организовывал тематические встречи молодых участников форума с экспертами по вопросам формирования гражданской активности, взаимодействия общества и власти, роли молодежных лидеров в создании гражданского общества



Члены регионального штаба обсудили некоторые итоги новых проектов, а также отметили необходимость вовлекать в деятельность ОНФ больше активистов из малых городов области.




Tags: Нуждин, ОНФ, Покровский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments