gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

Интересно как там сегодня?

Так было в 13 году, причем так и осталось после посещения людьми с ул. Соколова, где меня даже
опросили по поводу этого здания, прошел год и там все было примерно также в 2014 году.
Нынче новый начальник, интересно как стало в здании бывшего железнодорожного РОВД на комсомольской
площади, в начале 2015 доступ в здание так и был свободным, приеду в город нужно будет посетить.
Но думаю там все как всегда, а всегда всем все пофиг.
Вон Фурсов бежит сломя ноги восстанавливать "Восход" , кто-то спасает Масленикова(наверное октябрьская администрация), а кто то здание реального училища и особенно мемориальную доску
посвященную ВОВ, но о чем я 70 лет победы же уже прошли, а на носу выборы))))
Вообщем все как всегда, тобишь ни как.

кстати пост ниже очень любят спамеры причем иностранного происхождения, регулярно коменты на боржуазном языке тру)))
наверное заглавная фото их возбуждает
Оригинал взят у gon1969 в Нехорошее предчувствие, или бомжи так себя не ведут. Начало.

Было у меня несколько постов http://gon1969.livejournal.com/181894.html
вот во втором я видимо допустил ошибку, не предав значения опросу торговцев в округе, вернее их ответам.
не бомжи, а видимо один и бомж ли?
http://gon1969.livejournal.com/182227.html

http://gon1969.livejournal.com/182920.html

Был я там и по линии АНО "ИСТКОМ", и с сотрудником органов, и еще раз недели три назад с коллегой по увлечению к походам в различные инженерные заброшенные сооружения. и все время было чувство чего то не хорошего и тревожного. Хотя какое чувство можно испытать в здании которое много десятков лет было полицейским участком, по некоторым сведениям еще до октября 17 года оно было построено для нужд полиции на железной дороге(эти сведения уточняются и могут быть не верны).
Для начала посмотрим фото места где субъект обитает



















Ну и немного мистики про сей объект, продолжение следует
Молодая «пенсионерка»
Вот какую историю «авестовцы» записали со слов Лидии Михайловой, бывшего контролера пассажирского автотранспортного комбината №1.
- Этот случай со мной произошел еще в 1995 году. Мы проверяли билеты у пассажиров автобусов, приходивших на конечную остановку «Железнодорожный вокзал» в Самаре. В положенное время на контрольный пункт прибыл автобус 14-го маршрута.
Вижу, на задней площадке стоит девушка, которая судорожно роется в сумочке. Вроде бы обычная девушка - большие глаза, пепельные волосы, треугольное лицо, куртка с капюшоном, высокие модные сапоги с блестящими украшениями. Но вместе с тем в ней было что-то странное и необъяснимое, словно она не от мира сего.
Когда мы потребовали от нее автобусный билет, девушка, продолжая рыться в сумочке, стала бормотать:
- Я пенсионерка. 1920 года рождения. Вот только никак пенсионное удостоверение не найду...
Все контролеры буквально обомлели. Ведь никто не отважился бы дать такому юному созданию 75 лет. А девушка, услышав удивленные возгласы, стала оправдываться:
- Я только что из косметического салона...
Тут вдруг все контролеры почему-то расступились, и странная пассажирка, которая так и не нашла в сумочке никакого оправдательного документа, неожиданно легко и беспрепятственно прошла мимо них к распахнувшейся двери автобуса, а затем быстро пошла через привокзальную площадь. Тут я словно очнулась и побежала вслед за девушкой. При этом хорошо помню необъяснимое тревожное чувство, охватившее меня в момент погони, - от сбежавшей пассажирки в мою сторону шел какой-то жуткий холод.
На моих глазах девушка вбежала в дверь здания РОВД, расположенного здесь же, на вокзале, а еще через несколько секунд туда же влетела и я. Однако странной беглянки нигде не было. При этом стоявший у входа в РОВД сержант с автоматом принялся меня уверять, что передо мной в здание никто не входил.
Вот так буквально на моих глазах «молодая пенсионерка" исчезла бесследно и самым таинственным образом. Конечно же, об том случае я до сих пор никому не рассказывала. А другим контролерам из нашей группы в ответ на их вопросы я сообщила, что странную пассажирку просто не сумела догнать...
взято тут http://mirmystic.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=2557

Tags: бардак Железнодорожный район
Subscribe

  • 23 цех КПО ЗИМ, июль2020 года

    Руинированые останки 23 цеха, цех выпускал часы ЗИМ-Победа, Это было по переменно 2-3 производство(по количеству выпущенных часов) в СССР. Это…

  • Стрела, артефакт страны Советов

    Часы советские, настенные, электрические, вторичные, показывающие. Сей артефакт естественно уже не показывающий точное время, еще сохранился на…

  • Kienzle

    Разбирая тут свой шурум бурум, наткнулся на одни довольно старенькие часики Kienzle Почему то раньше не обращал внимания, что они достаточно…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment