gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ ПО САМАРСКОЙ ОБЛ.

Оригинал взят у gon1969 в УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ ПО САМАРСКОЙ ОБЛ.
МАЛИКОВ Вадим Владиславович родился 10 марта 1972 года в г.Куйбышеве. Окончил Самарский государственный университет по специальности «Юриспруденция». Трудовую деятельность начал юрисконсультом. В 1998 году назначен на должность заместителя директора Государственного Учреждения «Самарская областная регистрационная палата». В системе регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним работает на протяжении четырнадцати лет.

Награды:
Почетная грамота Федеральной регистрационной службы, Нагрудный знак «За безупречный труд», Медаль «В память 200-летия Минюста России», Почетная грамота Минюста России

443099, Самара, ул. Некрасовская, 3
Тел.: (846) 333-54-25 (приемная)(http://to63.rosreestr.ru/about/structure/rukovod#)
А еще у них есть офис на ул. Овсеенко, 44а. Там руководитель
Отдел государственного земельного контроля

г. Самара, ул. Антонова-Овсеенко, 44а

Руководитель Рогов Станислав Александрович
Телефон:
(846) 341-10-04
господин Рогов считает , что он не завхоз и организиционный процесс так же как и то что говорит нам наш призидент В.В. Путин об упрощении и удобстве оказания госуслуг населению не его дело и вообще я просто скандальный тип и живу не в советское время.
Так за что грамота у господина маликова? За это?
Приемное окно для граждан офис на ул. Овсеенко, 44а, сегоднея 9-00 утра

мало того что открылось оно в 9-10, так и освещение отсуствует, очень проблемотично вернуть двум руководителям две лампочки, а ведь мы с вами платим им зарплату, а не они нам.

бабушки в очках пытаются в полумраке найти нужный документ, щиты с информацией сделаны из рук вон плохо, места для заполнения заявлений гражданами на сквозняке и проходе.
График приема и выдачи заявлений потрясающий с 9-00 до 13-00)))) все для людей, договора с МФЦ нет, эту госуслугу там получить нельзя.
Пора начинать гнать таких саботажников как эти руководители поганой метлой с государственной службы, без права занимать должности в государственных учреждениях.

Tags: бардак
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments