gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Category:

Так живут люди.

Схрон на Зиме.

Вот такая вот квартира, образовалась у человека на руинах бывшего промышленного гиганта, в его судьбе достаточно ярко отражен
путь которым прошла Россия под чутким руководством Горбачева и Ельцина, но даже он понимает что такие враги как Горбачев, Солженицин, Ельцин и прочая современная оранжевая и зеленая мразь это путь в никуда.
да он сам виновать, алкоголь и распущенность не ведут к добру, но до 1985 года бездомных официально в СССР небыло, нет бомжи были и мне приходилось с ними общаться,
но на 60 процентов советскии бомжи во первых не были бездомными, а потом они были идейными бомжами типо хиппи, это был их стиль жизни и они к нему шли осознано.
И лишь 30-40 процентов были именно бомжами причем чаще всего по вине супруга и становились ими отбывая наказания в местах лишения свободы или изредка служа срочную службу в СА.
А политика Горбачева и Ельцина, сдобренная бредом врага Солжиницина и иже с ним привела к тому, что с людьми поступили как с котятами поиграл покармили и бросили на улицу, только еще предварительно обобрав, до сих пор нет ни одной бумажки гарантирующей что купив квартиру вы не попадете на обман, а это дело государства.






Tags: ЗИМ, сталк
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments