gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Category:

Сталкер Петров и сталкер Сухов.


Решил как то сталкер Петров погулять по Самаре, боязно ему конечно было, кругом все странное то самоход с мутантами проедет,
речь везде мало знакомая и все что то с дорогами делают, видать щебень вместо гаек собирают, что бы потом по "зоне " безопасно ходить,
подумал Петров. А еще Петров удивился сколько тут всяких аномалий и ям с ловушками, идет Петров а из подземли то фонтан забъет то наоборот земля вниз уйдет в бездну.
Петров уж грешным делом подумал не выброс ли надвигается(перед выбросом обычно аномалии усиливают активность).
Уж и не рад сталкер, что выбрался из схрона и покинул "зону", тут видать зона то еще почище чем у них, и ведь как назло ниодного знакомого сталкера не встретил, тут еще и сталкер Мамедов верный напарник Петрова в какие то поля уехал, чо за поля? видать за агропром подался на дикие земли пеодумал петров.
Но вот спустился Петров на набу, тут и мутантов по меньше и люди как люди ходят и речь понятная, да и аномалий не видно, идет Петров наслаждается видами
и о па, на встречу ему попадается сталкер

Петров обрадовался, не накаждом шагу в Самаре попадается их брат, и молвит доброй тебе Самары сталкер, да минует тебя кровосос и псевдоплоть и не доберуться до тебя сигналы аветуровцев с башни выжигателей мозгов и подземные черви властелина тьмы старика Вики-водоканального.
Сталкер молчит
Петров достал гайку с привязной тряпкой, гайка стукнулась об сталкера и отлетела, не искр не уплотнений воздуха ни листвы с пылью в воронке, вообщем все нормально.
И дошло тут до Петрова. это видать сталкер попал в какую то временную аномалию и застыл, и видать давно попал, снаряга то у сталкера не свежая годов 18-20хх прошлого века, так то все на месте и сталкерский нож

и котлы правильные

Огнестрела нет, но это не беда, есть сталкеры вообще только с костяными ножами ходят
берцы

сталкерский плащ, свернут видать жарко было когда в аномалию угодил

контейнер для артефактов на ремне

Тока вся снаряга совсем старая, в смысле не изношенная а старинного образца времен еще военсталов которые мутантов троцкистов в 20-30 годы прошлого века уничтожали.
И решил Петров помочь колеге честному бродяге.
Достал ПДА и отбил своему напарнику Мамедову сообщение, мол так и так я на набе, встретил тут замороженного сталкера как помочь?
О, счастье в полях оказалось связь есть(видать Мамедов не дошел еще до выжигателя, подумал Петров)и получил он отвеку от Мамедова.
Мол не парся, это сталкер Сухов он памятник.
петров напряг мозги, почесал репу и один пень понять не может что значит памяитник?
Кровососа знаю, крысиного короля знаю, Контролера видел, даже с бюрером довелось встретиться, а чо за памятник?
А вы не знаете что за мутант такой памятник? Их нынче много чо то развелось, и как с ними бороться?
Tags: наба., набережная, сталкер петров
Subscribe

  • 23 цех КПО ЗИМ, июль2020 года

    Руинированые останки 23 цеха, цех выпускал часы ЗИМ-Победа, Это было по переменно 2-3 производство(по количеству выпущенных часов) в СССР. Это…

  • Стрела, артефакт страны Советов

    Часы советские, настенные, электрические, вторичные, показывающие. Сей артефакт естественно уже не показывающий точное время, еще сохранился на…

  • Kienzle

    Разбирая тут свой шурум бурум, наткнулся на одни довольно старенькие часики Kienzle Почему то раньше не обращал внимания, что они достаточно…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments