gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Category:

Самарские хроники, техническое открытие подземного перехода у проходной 4 гпз.

Сегодня наконец прошел по новому переходу, как я понимаю это пока техническое открытие.
Но уже можно перейти дорогу не мешая автотранспорту и не рискуя жизнью, фото будет позже, там не окончены отделочные работы
и вместо пола деревянный настил но очень удобный, не скользкий и непрогинается, также с освещением все хорошо, ни как раньше в полутьме и главное на выходе со стороны бывшего управления 4 ГПЗ я не бьюсь головой о потолок, высота стала нормальной и ненужно нагибаться что бы выйти из перехода.
Tags: 4-гпз, ЖКХ, Ленинский район
Subscribe

  • "Железка"

    Железная дорога в самарской промзоне Самаро-Златоустовская железная дорога — одна из железных дорог Российской империи, сооружённая за счёт…

  • Непарадная Самара, ст. Безымянка, 1

    Сегодня мы с Игорем Кондратьевым посетили один весьма интересный, и печальный дом. Находится он в Советском районе городского округа Самара.…

  • «Юнгородок», 23 мая 2018 года

    В конце мая текущего года мы совместно с Игорем Кондратьевым посетили этот периферийный район Самары. Про Юногородок чаще всего вспоминают, когда…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment