gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Сталкер петров и боеприпасы.

Задумался сталкер Петров, и шо это таке? долго думал, а вдруг "град"7 и засветились счастьем глаза Петрова. и подумал он все конец "монолиту".

Но все как всегда испортил сталкер Мамедов, своими индаксами ГРАУ и прочим и говорит, это не подарок для "монолита", а подарок для "града". тока не того "града" который 122мм а для самого настоящего который с неба падает, хм? Хотя тот 122мм тоже с неба падает. ну вообщем вы поняли.

Петров сидит крутит части и нечего не понимает, а Мамедов продолжает это говорит "Алазань" ни чо не понял петров что за Алазань такая

и пошел ковыряться в литературе.

продолжение следует
Tags: ЗИМ., промка, пустошь., сталкер петров
Subscribe

  • Улицы старой Самары, январь 2021 год

    Зима 21 года Ленинский район Самары между ул. Красноармейской и ул. Чкалова перекресток улиц Ульяновской и Буянова впереди крытый рынок…

  • АУТЕНТИЧНАЯ САМАРА

    Конец февраля 2021 года Один из самых старых деревянных элементов в округе Улица ярмарочная и окрестности, Самара центр города, ленинский район…

  • Галактионовскую зачистили

    18 февраля 2021 года Участок ул. Галактионовской зачистили от малоэтажной застройки От ул. Маяковского до ул. Чкалова неосталось ничего, кроме пары…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments