gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

Сталкер Петров, сталкер Мамедов и ЧОПик.

Пошли сталкеры Петров и Мамедов
Петров

Мамедов

прогуляться по зоне

заодно грибочков пособирать, осеньже на дворе

грибочки в этом году в зоне хороши, маслянистые такие и ароматные со специфическим запахом ГСМ
их Мамедов вот такими промазученными и промасленными досками коих в зоне море удобряет

кудесник Мамедов придумал такой восточный тайна, гриб прет ада ну.
Ну и помянули Мамедов и Петров погибших сталкеров, упокой их зона

да много нашего брата сталкеро полегло, когда аветуровцы башню построили и выжигатель после второго выброса включили заново

идут они значит по зоне, вокруг тихо, небо как всегда серое, а когда оно в зоне другое бывает, как всегда накрапывает дождь
и вот незадача у Петрова портянка сбилась, ну и следовательно надо ее перемотать, а для этого присесть.
Но мыж не в городе а в зоне, это в городе присел на лавочку в парке культуры, перемотал портянку и будь здоров.
Но тут зона. кругом аномалии, мутанты, военсталкеры, марадеры, бандиты, вообщем оживленное место.
вот значит присел Петров

ну а Мамедов соответственно встал в боевое охранение, ну в зоне всегда так даже если справляешь нужду напарник смотрит за периметром

все вроде спокойно, но спокойно в зоне небывает
охраняет значит Мамедов пока петров портянку наматывает

и тут надо пояснить, в зоне у всех, ну вернее почти у всех ПДА такие маленькие компьютеры, они и анамалии некоторые показывают и сталкерам сообщают где свои где чужие, да и посетке местный пул блогеров почитать можно, цивилизауия и до зоны добралась
Но Петров и Мамедов аналоговые сталкеры им такие примочки ни к чему они по старинки с гайками по зоне ходят.
Потом Петров отвлек Мамедова разговорами и как говориться кровосос подкрался не замеченным, ну сла ва зоне не кровосос а ЧОПик.
ну Мамедов увидел и говорит.- "доброй тебе зоны мил человек" чьих ты будешь? кто по жизни? бандит? монолитовец иль из вольных бродяг, а может из этих из новых из аветуровцев? с башни. Судя по снаряге ты не долговец и не военн стал, а может ты из свободы.
Петров наблюдает и замечает что этот новый сталкер похож на отмычку или зеленого сталкера, снаряга не ахти, дешовый общевойсковой комбез, фонарь тоже времен покарения очакова и крымской войны, оружия считай что нет. из еды только пес облезлый видно вместо тушенки взял с собой в зону.
и тут этот новый молвит мол ЧОПик я, вы чо за бродяги и чо тут делаете.
тогда Мамедов ему говорит что орешь как снорк которому башку отрезали или визжишь как псевтоплоть от горячего пуха.
Мы честные бродяги я вот сталкер Мамедов а напарник мол сталкер Петров нас вся зона знает, люди в курсе, а за тебя мы не слышали ЧОПик.
Ну и кто вы такие гутарит этот самый ЧОПик и чаго здесь шарите?
Мамедов ему и говорит яж тебе объясняю я Мамедов а напарник Петров вымышленные персонажи, и сдесь нас нет мы находимся в зоне, но она тоже вымышлена и ее тоже нет.
так что нас и тут нет и ты нас не видишь, а если видишь то и тебя нет, но ЧОПика нет и в выдуманом мире зона, так что ты несуществуешь уважаемый ЧОПик не точ то в реальном мире, но и в вымышленном тоже.
Сталкер ЧОПик начинает звереть и покрываться красными пятнами, и тут в разговор вмешивается Петров и говорит - " Если ты в зоне, то и зона в тебе".
беда с тобой ЧОПик ты застрял между мирами, между реальным миром и миром вымышленным, короче ты ЧОПик в пространственном пузыре и тебя вообще нет, ты не существуешь вовсе.
Но тут Мамедов устал от ЧОПика и включил пси излучение

и пока ЧОПик соображал напарники спустились под землю

потом скрылись за поворотом тоннеля

и ушли по длинному коридору в глубь зоны

оставив ЧОПика размышлять о времени и пространстве в одиночестве, ведь у них еще было много дел
по дороге они рассуждали по стариковски о том что зона превращается в проходной двор и вот в ихнее время старших уважали и все знали Мамедова и Петрова в лицо
и какой право стремный этот молодой сталкер и кликуха у него стремная такая, надо же сокрушался всю дорогу до 35 цеха Петров, и что значит это слово ЧОПик??? на что Мамедов говорил цифровой сталкер наверное и они дружно смеялись))) ведь у них выдался прекрасный день в зоне.
А ЧОПик долго стоял и размышлял о том, что больше не будет закусывать чем попало, особенно местными грибочками из подвалов

Вот такая история, приключилась 2 октября 2014 года со сталкером Петровым и сталкером Мамедовым, а может и неприключилась, ведь они не существуют.
Доброй всем зоны и приятного вечера.
Tags: ЗИМ, дигг, промка, сталкер петров
Subscribe

  • Ковидные хроники, gon1969

    Сегодня к 13-00 - 13-30, все же дождался врача, пришла никакая не ковидная бригада, а простой участковый. Хочу вырозить большую благодарность простым…

  • Азаров, Фетисов, Бенян, саботаж и COVID-19

    Сегодня идет 5 день как я обратился в структуры минздраво СО за помощью, пока жду 18.10.2021 в 7-00 утра на госуслугах появился положительный…

  • Про Вакцинацию от COVID-19 в Самарской области

    Ну, что просто так привиться «КовиВак»( — это инактивированная цельновирионная вакцина, то есть для ее создания используется непосредственно сам…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Ковидные хроники, gon1969

    Сегодня к 13-00 - 13-30, все же дождался врача, пришла никакая не ковидная бригада, а простой участковый. Хочу вырозить большую благодарность простым…

  • Азаров, Фетисов, Бенян, саботаж и COVID-19

    Сегодня идет 5 день как я обратился в структуры минздраво СО за помощью, пока жду 18.10.2021 в 7-00 утра на госуслугах появился положительный…

  • Про Вакцинацию от COVID-19 в Самарской области

    Ну, что просто так привиться «КовиВак»( — это инактивированная цельновирионная вакцина, то есть для ее создания используется непосредственно сам…