gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Сталкер Петров и Цепные пилы.


Приехал петров в город, по делам, надо заметить Петров больше любит проводить время у себя в схроне в лесу или в "зоне" чем в городе.
Но нужда есть нужда, и понял Петров что пора схрон оборонять, мутанты и незнакомая речь по всюду и на дорогах где самоходы мутантов кладут асфальт и на самаходах
которыми перевозят жителей города по "зоне"которые называют странным названием маршрутки, причем они все разные эти самаходы, большие маленькие и пр. общего тока у них, что за рулем всегда мутант и название маршрутка.

И поехал Петров за запасными цепями и приспособлением для заточки онных.
Ведь в борьбе с зомбаками что главное, что бы цепь была острой тогда и мертвяки косяться лучьше, пил равнее обратный удар слабее, ну и техника безопасности в норме.
Ведь при работе пилой часто что случается попадание пильной части на землю, а там камешки прочее, соответственно цепь тупиться и теряется производительность.
Хорошо наточенная цепь дает прирост в производительности больше чем мощность агрегата, а так же снижает износ шины и самого устройства, ну и силы ваши бережет.
Да если усидчивы точить лучше вручную специальными приспособами для заточки цепей, я точу электро точилкой, но ей легко сжжечь металл режущей части, хотя если аккуратно все делать то ок. Главное не торопиться.
Всем удачной охоты, то есть распила))).
Tags: дача, сталкер петров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments