gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Category:

Сказка, "какие бывают мутанты".

Эпилог
"Как узнать насколько сталкер опытен? Покажите ему незнакомое здание.
Новичек - сейчас посмотрим.
Опытный - ну-ка сбегай посмотри.
Мастер - не хрен там делать."
часть первая "айзеры" мысли сталкера Петрова

задумался как то сталкер Петров о мутантах в "зоне"? и решил выяснить кто из них самый тупой и как с ним бороться

Что может быть тупея айзера на шевроле круз в "зоне" ЧАЭС? правильно айзер на старой бэхе семерки 750i на зимней резине летом и с закрашенными гуашью задними фонарями . Но с айзером все ясно живот большой,башка маленькая, он же айзер а не контролер какой. Сначала делает, потом бъет себя макаром по башке и мамой клянется что уважает а ствол так просто под сиденьем оказался и вообще он русскихсталкеров любит и где предохранитель слыхам не слыхивал.
Но оказывается есть еще более тупое существо на просторах "зоны" это помошник младшего менеджера волгопромгаза на кредитной шкоде. причем если с айзером все ясно он птица зимняя глупая, но на сталкера посреди "зоны" идущего мирно со ржавой кувалдой реагирует уважительно и пропускает его видимо на уровне рефлексов прописано кувалда и 100 кг быть беде"мамой клянусь") . А вот у менеджера не тошто мозги а даже инстинкты отсутствуют.

ему менеджеру, тут даже датчик аномалий не поможет
И специально для менеджеров.
"Выезжают с агропрома бандюки на крутом таком, тюнингованном джипе. Стёкла тонированные - ничего внутри не видно. Тихонько так выезжает... Тут со стороны кордона на офигенной скорости сталкер на запоре ка-а-а-ак вдарит им в бок... Очухался сталкер... ну думает всё равно погибать, так хоть оттянусь перед смертью - достаёт из под седушки ломик, вылетает из запора и начинает долбить по джипу, долбит, долбит... устал... А из джипа никто не выходит... Вкурил он, сел в запор и свалил. В джипе сидят два кореша, с выпученными глазами, один другому - слышь, Серый, а если бы мы его подбили?"

Хорошего всем вечера и берегите себя.
Tags: бред, сталк, сталкер петров
Subscribe

  • Дамба рухнула

    Состояние волнореза на р. Волга под бывшим КинаП. Фото по состоянию на 24.06.2021г. Технократия правит в самаре. культовое место для многих…

  • 2 очередь набережной приходит в себя

    После очередной вакханалии сотворенной властью СО и Городского округа, и на да же додуматься устроить многодневное гульбище во время 3 волны…

  • Бурлаки на Волге в марте 2021 года

    Вторая половина марта 2021 года, самарский район города Самары

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments