gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Category:

Тяжелые будни сталкера.


Жизнь сталкера это Вам не жизнь блохера, блохеру чо поехал в солнечный засранск попил халявной засранской паленки, схавал колбаски сыронекопченой в натуральной облочке, закусил майнезом и шедевром местного кондитеростроения, да и еще и цирк показали и все гут. людей увидал, себя тоже показал))).
У сталкера жизнь тяжелей, в ней большую роль играет снаряга, это вам не луженная глотка блохера и фотик(в принципе и вся снаряга блохера)
В нелегких буднях сталкера снаряге отводиться важная роль. А очень важное место в этой роли занимают "котлы".
сталкер без "котлов" ну это как шевроле круз купленый за налик, а не в кредит, или не сумашедший за рулем мазда 3.
Помните была песенка "надев трусы. не забуд те про часы" ее Аня еще пела по молодости.
Тут что то наподобие, но доложу я вам гораздо хуже, про трусы забыть можно, они в "зоне" не больно нужны и псевдо плоть вам пупулек без них не отхватит, ведь на Вас комбез и все такое, а вот без часов в "зоне" сталкеру труднее чем блохеру без глотки на презентации новой хинкальной или тц там какого.
От отношения и правильного подбора снаряги у сталкера зависит жизнь, ну это как у блохера не перепутать после вечерней презентации кто ВРИО а кого выбирают и кто сильно любит народ.
И вот каждый раз перед заброской в "зону" встает выбор у сталкера

а ведь еще и на "котлы" правильную снарягу надо подобрать

вот таков нелегкий быт сталкера, ведь не пойдешь в таком, бюреры засмеют с кровасосами

да и братва не поймет, ведь среди сталкеров по кодексу нет ну этих, ну которые как у блохеров толерантные такие и как шотландцы в юбках ходят и в боевой раскраски, как майя, в "зоне" таких сталкеры сразу замочат, подумают новый вид мутантов появился.
Короче всем хорошего вечера, а я пошел собираться.
Tags: Часы
Subscribe

  • 23 ЦЕХ КПО ЗИМ 26 августа 2021 года

    Так закончилась история Самарских часов, до 23 цеха часовой промышленности в Самаре-Куйбышеве не было, и думаю врядли когда то еще будет. Самара…

  • Финал 23 цеха КПО ЗИМ

    29 июля 2021 года. Бывший 23 цех КПО ЗИМ, по сути завод в заводе, одно из крупнейших часовых производств в европе в 70 годы 2-3 место по выпуску…

  • Граффити, рельсы, промка

    Апрель 2021 года, район Самарской промзоны тут ковалась победа 45 года железка ожила, кстати пути забиты и эшелоны идут в обоих направлениях,…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments