gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Самара , Экология, КПО ЗИМ.

И так если вы выбираете новое жилье в центре города и вблизи от р. Волги, то этот пост для вас.
Мы знаем что идет снос и застройка территории бывшего гиганта экономики и военно промышленного комплекса КПО ЗИМ.
И так что громе грязевых процедур из чистейшего советского(обратите внимание именно советского мазута, выстоянного и сам мазут уже по сути артефакт)
Вы еще получаете редкую возможность познакомиться с

чудесная скажу вам вещь, я как то не обратил на нее внимания но вот мне подсказали
Весело, на первой фотографии это Толуилендиизоцианат:
"ТДИ является высокотоксичным изоцианатом. Воздействия паров ТДИ следует избегать, так как это может повлечь опасные последствия, в том числе ТДИ — хорошо известный возбудитель астмы. В связи с авариями и опасениями за здоровье и экологиию информация об обращении, средствах индивидуальной защиты, мониторинге воздействия, транспортировке, хранении, отборе проб и анализе ТДИ, была опубликована в специальной книге.[5] ТДИ является одним из одиннадцати веществ, перечисленных в законе «Чрезвычайно опасные вещества» (New Jersey Toxic Catastrophe Prevention Act), которые при воздействии на человека, с большой долей вероятности приведут к серьёзным последствиям для здоровья, в том числе смерти или постоянной нетрудоспособности."
интересно в придачу к жилью идет в комплекте

а то рядом с такой чудесной бочечкой может и пригодиться, надеюсь ее и ее содержимое перед застройкой как и все на ЗИМе тщательно перемешают с почвой и строительным мусором

особенно в описании радуют эти строчки "ТДИ является одним из одиннадцати веществ, перечисленных в законе «Чрезвычайно опасные вещества» (New Jersey Toxic Catastrophe Prevention Act), которые при воздействии на человека, с большой долей вероятности приведут к серьёзным последствиям для здоровья, в том числе смерти или постоянной нетрудоспособности."

Интересно инвалидность или вип место на "городских" прилагается в комплекте? иль это доп опция?
Ну и еще одна хорошая новость, для новоселов
на территории обнаружен выход чего то парафино содержащегося наружу, и это .... Да правильно!!! говорит о том, что можно принимать процедуры с парафином прям на месте, так глядишь и озокерит найдется еще, и будет полный комплект
И немного иллюстраций этого радостного момента.



чудесные места, о уже видно квартиры первых счастливцев






И так до новых встреч на "диких землях".
Tags: ЗИМ
Subscribe

  • ул. Вилоновская дом №106

    Кусочек старой Самары, 9 июня 2021 года Ленинский район, многоквартирный двухподъездный жилой дом окрестности

  • ул. Ленинградская конец апреля 2021 года

    Одна из старейших улиц нашего города, вот список ее прежних названий Проломная Сенная Хлебная Москательная Панская Советская Петроградская (с 20…

  • Хлебная площадь 26 апреля 2021 года

    Хлебка и ее окрестности вместо аптеки открыли пекарню, фото этого домика и его метаморфозы по тегам самарский район хлебная площадь…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments