gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Самарские хроники, вечный ремонт пр. Ленина.

Идея чудесная а вот фирма с логотипом 21 век и гастеры все обкакали, люди просто устали так жить.
Как я понимаю людям живущим в горах это инжинеры и старшие над людьми живущеми в пустынях(исполнители) обсалютно все равно как передвигаются старики и дети в Самаре при полном отсутствие тротуаров.
Все это а, ясно что в горах и аулах нет такого явления как тротуар, но мы в центре европейского города и лучше разбитый чем вообще ни какой.
Подрядчик не имея возможностей на реализацию в нормальном режими всех проектов превратил жизнь Самарцев в ад.

Эпопея с маленьким участком дороги на партизанской (от тухочевского до магнита) уже просто комична, а вечный ремонт на клинической(тоже малюсенький участок)
а пр. Ленина, теперь коммунистическая, администрация видимо имеет интерес, иначе как объяснить что к ремонту допущена фирма неимеющая возможностей и мощностей, это прямое нарушения наказа Призидента России В.В.Путина и полное поражение властей Самары перед народом нашего города, которые не просто терпят неудобства а мучаются благодаря бездействию областной и городской власти, видимо занятой выборами.















P.S. "Помимо контроля со стороны государства, новый закон предусматривает общественный контроль, при котором граждане, общественные объединения и объединения юридических лиц вправе будут осуществлять независимый общественный мониторинг, а также оценивать ход осуществления закупок, процедуры закупки и итоги исполнения контрактов.
В целях информационного обеспечения контрактной системы новым законом предусматривается создание единой информационной системы, которая позволит сопоставлять и контролировать информацию о контрактах. Система будет содержать сведения не только о размещении и заключении контракта, как было ранее, но и ходе его исполнения. Общий доступ к информации предусматривается на официальном сайте, который будет определен Правительством Российской Федерации.
Реформирование системы закупок должно привести к повышению конкуренции в секторе государственных и муниципальных закупок, обеспечению прозрачности и эффективности расходования бюджетных средств, и как результат к повышению качества оказания государственных услуг."
полностью http://www.admoblkaluga.ru/sub/competitive/departments_mkpt/goszakaz_mkpt/move-to-the-contract-system.php
Tags: ЖКХ, бардак
Subscribe
promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments