gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Category:

Тайны Зима. производство.

Нет, речь не пойдет а кассетных и шариковых боеприпасах которые вопреки всех подписных СССР конвенций выпускались на нашем заводе и поставлялись в своей основе "людоедам", без шуток многие африканские лидеры с которыми сотрудничала КПСС были людоеды(в прямом смысле).
нет, речь не об этом, тем более что США и прочие наши западные партнеры делали все тоже самое, речь не пойдет о секретных производствах завода.
Хотя, стоп. Это тоже наверное секретное и скрытое от глаз производство, но уже мирной продукции и так последний день июля 2014 года, сердце завода, подвал под одним из еще целых корпусов, бомбоубежище мирно соседствует с производством тротуарной плитки и бордюров, правдо сложилось впечатление что у гастеров то ли отпуск то ли отсутствие заказов, а так все готово. Хотя наличие живых форм обоих полов там обнаружено, даже есть живые формы от 1 года. Живут они там же где и работают, только этажом выше. На улице раздельные санузлы и прочие удобства, хотя в здание бывает электроэнергия и водоснабжение.

конверсия на лицо

есть зона отдыха, видимо профсоюз позаботился

на столе видна аптечка, так что и об охране труда позаботились
мирная продукция завода, так и подмывает сказать "мирный атом, на службе человечества"



кстати с улицы есть подъезд для грузовика

Думаю, все договора аренды, накладные, охрана труда и прочее документы вплоть до прибывания рабочих на территории России впорядке, а также все стоит на учете в налоговых органах и это не подпольный цех, или все наоборот?
Ведь странным кажется прибывание людей на постоянной основе в здании предназначеном на снос с удобствами во дворе, на территории практически стройплощадки да еще и с грудными детьми?
Наверное у меня просто паранойя и все ок.
Tags: ЗИМ, бардак
Subscribe

  • Финал 23 цеха КПО ЗИМ

    29 июля 2021 года. Бывший 23 цех КПО ЗИМ, по сути завод в заводе, одно из крупнейших часовых производств в европе в 70 годы 2-3 место по выпуску…

  • Площадка бывшего КПО ЗИМ, март 2021 года

    г. Самара, октябрьский район, площадка разрушеного и обонкроченого искуственно КПО ЗИМ, одного из самых крупных предприятий СО. Март 2021 года…

  • КПО ЗИМ "Белое безмолвие"

    17 марта 2021 года, г. Самара, октябрьский район. бывшая пром. площадка КПО ЗИМ

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments