gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Тенденция.

Вот такую тенденцию или закономерность я обнаружил в Самаре.
Когда я первый раз обратил внимание на снос 2 и 3 этажных домов в октябрьском районе, задумался что не так?
И понял все эти дома "барачного" типа в своей основе по крайней мере внешне находятся в гораздо лучшем состоянии чем антологичные дома в кировском и промышленном районе, вообщем на безымянке и той же пресловутой улицы Советской, на которой как мне кажется гуманитарная катастрофа уже наступила.
Ну первое что пришло на ум смотря на снос таких домиков по ул. Дыбенко застройщик тянется к сурковскому ТЦ космический взлет , но на панова, гая, ерошевского ТЦ "пердок" не строят и космического падения тоже нет.
Причем дома (показал, внешней и частично внутренней осмотр) сносят не по ветхости, нет конечно официально может и по ветхости, у них на самом деле у всех разумный ресурс эксплуатации закончился а выборочно.
Хочу сразу предупредить все что скажу дальше мои личные наблюдения, документальных фактов не будет, да я видел кое какие бумаги но их больше нет и считайте все сказанное далее моими личными умозаключениями.
Так вот, объединяет эти дома то что все они были или на территориях в/ч или рядом с ними и прочими военизированными организациями или были им подведомственными.
Один из ярких примеров ул Дыбенко на участке от ТЦ "космопорт" и ул. Аврора
уже построенный дом

дом приготовленный к сносу

дорога вдоль этого дома к сурковскому ТЦ

Ул ерошевского, квартал гая панова










Скоро побываем в одной из самарских воинских частей, больше похожию на в/ч в славном городе Припять.
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments