gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

Конец "Самарского Креста"

Предыстория
Строительству отеля Hilton Garden Inn Samara мешают обнаруженные на стройплощадке объекта на пересечении улиц Галактионовской и Красноармейской исторические памятники. Об этом пишет Волга Ньюс со ссылкой на члена совета директоров СК "Авиакор" Юрия Левина.
"О том, что на территории планируемого строительства находятся здания, внесенные в реестр исторических памятников, стало известно уже после того, как они были нами выкуплены и оформлены в собственность", - отметил Левин.
По его словам, состояние этих "памятников" далеко от идеального. "Очевидно, что никаких памятников там нет, есть только ветхие деревянные сооружения, не представляющие никакой исторической и архитектурной ценности. Более того эти дома были реконструированы в 70-80-е годы, а значит, по сути памятниками не являются. Причины, по которым они находятся в реестре, нам не понятны", - заявил член совета директоров. полностью(http://progorodsamara.ru/news/view/3750)
Теперь видно не мешают, как говориться отмешались второй день наблюдаю как техника уничтожает то что не успел уничтожить огонь, все поклассической схеме ветхая проводка и прочее пишут же вся там рухлядь и тп. " "Очевидно, что никаких памятников там нет, есть только ветхие деревянные сооружения" - а вот пример ветхого деревянного сооружения

фото 11 июля 2014 год

вот мои посты про этот земельный участок и отношение к нему собственников и власти.
http://gon1969.livejournal.com/332422.html и вот тоже по теме http://gon1969.livejournal.com/338037.html
сегодня

вот тоже материал по теме
http://samara-ru.livejournal.com/7403880.html
я не совсем согласен с автором, поскольку участок был мной и моими товарищами по АНО "Истком" обследован достаточно плотно и там квменных домов было какое то количество и часть стало ветхой от природных и механических воздействий, а деревяшки просто сожгли.
еще несколько от туда сегодня






Tags: АНО "Ист Ком", ЖКХ, бардак, памятники культуры, ул. Галактионовская, ул. Красноармейская
Subscribe

  • Масочный режим и РЖД в Самаре

    Для меня поездка на самарской электрички, это большая экзотика и вызывает всегда интерес. Вот, на медни и случилась такая оказия, мы с товарищем во…

  • Улица Ярославская 34/Мостовая, 6 июня 2019 года

    Двухэтажный многоквартирный жилой дом ориентировочно 1908 года постройки 1 этаж кирпичный, 2 этаж деревянный Железнодорожный район городского…

  • ДК "ЗНАМЯ", конец мая 2019 года

    Это ДК да и весь поселок Толевый яркий пример развития Самарских территорий. Кстати я сомневаюсь, что в так называемом экограде(звучит просто…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments