gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

"Думы и планы".

Вот думаю, надо маленько отдохнуть, а то стремно как то получается вроде и не работаю а пашу как папа карло, а ведь еще и поболеть надо, аяж вроде как болею.
Ну вот и стукнуло 45 годов.

ну пока не так выгляжу, ну уже близко


Ну вообще хотел написать не про свой внешний вида а про планы на будущее, планы пока предварительные, мы предполагаем, а жизнь располагает.
И так чего не будет, скорее всего не будет о Славянске и Украине принципиально, по крайней мере мне это не надо, не будет о героизме журналистов, а будет сравнение выплат и прочего рядовым срочной службы про которых мало кто помнит воевавших в Афганистане и Чичне и о том как имеют герои пера с со страховками и гонорарами и том что родина вернее их коллеги помнят своих а солдатиков забыли. Больше по теме хохлов ничего не будет.
Кто считает что журналюги за хорошие бабки герои а солдаты нет, могут слать меня подальше, заодно идти туда сами, это что касается внешней политики.
По внутренней мне бесполезно говорить что Путин плохой, я считаю что он дельный мужик, наверное я "валенок" .
Горбачев и Солженицин в купе с женами для меня враги государства, наверное я "совок".
Сталин и особенно Берия мне очень по душе, Алабина не терплю, к Ильичу отношусь без особого уважения.
почитаю героев ВОВ и Афганцев сильно, правоохранительные органы не уважаю пока, все меняется.
Реальная критика с фактами власти приветствуется, журналисткие подходики идут в мусор .
Зима будет много, кому надоело шлите меня в ад.
Здравницы практически не будет, будет немного Берии, бне будет базы водалазов и практически знамени, темы исчерпали практически себя.
Будеут сметы и прочие доки, вернее информация с оригиналов по объектам спецметростроя которые не составляют гостайны.
Будут мои клумбы и цветы с дарами природы, кому надоели шлите в ад.
будут истории куйбышева и его жизни конца 70хх годов и до нашего времени.
Возможно будет про Куйбышевских и Самарских медиков, взгляд изнутри, думаю мало кому понравиться, кроме покойных Ратнера, Ахмедзяновой и Солдатова, коих весьма уважаю и даже в быту видел как достойных и порядочных людей. Но этот момент в мыслях.
Будет скорее всего, если товарищ поможет(он правдо еще не знает сам об этом) о шоу менах Куйбышева таких как Лукин и Трахтынберг с Маргуляном и рангом по ниже, возможно будет о молодежном театре ГМК 62 под руководством Юры Ратнера(объедение русская речь в Сочи нынче).
Просто истории старожил о Пини, о приездах Махмута Исамбаева и кафе "молодежное".
Думаю обязательно будет сравнение депутатов периода СССР и нынешних, после чего станет ясно когда и кто служил для народа, у меня в семье были депутаты разных уровней так что информация есть.
Ну конечно и театральная жизнь тоже будет присутствовать.
Если помогут друзья с юга и столиц будет материал о том как нынче живут великие разоблачители советской элиты и какими медиохолдингами владеют, и насколько больше они натырили чем те кого обвиняли.
Да много мыслей есть, и о приездах Высоцкого, есть моменты которые практически никто не знал ну кроме нескольких людей, я был мелкий и никто и не думал что запомню и вообще все так сложиться.
Подземка и промка в изобилии. Старые домики и просто город тоже.
В ближайшее время отдохну, месяцок писать буду возможно не аккуратно, отвечу всем, но возможно не оперативно прошу извинить, ну жизнь внесет свои корективы, пока так.
А основное это совнархоз, но с ним глухо пока как в танке.
P.S. Современных политических сплетен думаю не будет, они мне неинтересны и я в них не разбираюсь. Ну и будет текущая информация о жизни в Самаре как я ее вижу.
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments