gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Мнение.

Я уже как то упоминал, что с недавних пор стал достаточно часто посещать магазок мега в деревне псевдостроителя бараков с авиокора, так вот сегодня меня по нужде занесло в леруа мерлен который находиться в магазке местного барыги суркова, был рядом вот и заехал, ну что сказать. я окончательно пришел к мнению что большие магазины их помещения должны принадлежать или государству как при союзе(но в стране должен быть 33 год) или иностранцам, что такое космопорт суркова или московский бредовые магазины с ужасными планировками и не удобной парковкой с пробками и плохой организацией движения. ЖДаже сети к ним относятся как магазкам второго сорта.
и так парковка в меге 5+, удобство доставки в автомобиль и складывания покупок 5, в магазинах суркова космопорт 2, московский с утра 3+, днем и выходные 3-. плюс неудобство подъезда и платная плохо организованая парковка, Аврора волкова 2с минусом за все.
да и еще в леруа в космопорте не ногой больше.
Да и еще у суркова и волкова вентиляция никакая, в меге от 4+ до 5, в Ашане больно холодно))
И семейные туалеты в меге что то, даже чистота туалетов леруа мерлен в космопорте и меге разная, мега 4+ - 5, в космопорте 4- - 3.
блин даже урюки там разные, в меге доброжелательные и ненавязчивые, у суркова шахиды с гор и пустыни.
Tags: бардак, бред
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments