gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Тoyota-aurora в Самаре. Продолжение.

Начало тут http://gon1969.livejournal.com/411705.html
Сегодня забрал машину после ремонта, обслуживанием остался доволен.
Особенно лично мне было удобно что все было как оговорено по срокам и меня не кто не торопил забирать машину.
История такова в прошлый понедельник был записан на плановое ТО после 40.000км, при прохождение выяснилось что хорошо бы поменять
втулки стабилизатора, за что отдельное спасибо городским и губернским властям, менеджер позвонил, я дпал добро и все поменяли.
хуже вопрос обстоял с водяной помпой, как я понял в тоете она менее надежна чем в жигулях или в уазе.
Водяной помпы в наличие нет и ее заказали, придти она должна была в субботу. поскольку у меня не одна машина и вообще я не очень люблю в городе летом жить. тем более на работу мне не надо и полно строительных дел на даче, я спросил а немог бы я оставить у них машину и забрать как приеду в город, потомучто созваниваться по приходу и гонять машину с текущей помпой (хоть и очень слабо) у меня нет особого желания, на что получил ответ что без проблем.
Оплатил помпу и поехал заниматься своим делом, в понедельник 23 июня мне позвонили в 10 часов и сказали что помпа пришла и ее установили, спросил могули забрать машину завтра вечером на что получил ответ без проблем.
Я не скажу про цены, поскольку с 2006 года не пользуюсь сервисами в гаражах и подобных им сам, при союзе и потом когда ВАЗ был государственным наши машины обслуживались там или в гараже облспалкома, ну и сами много делаем, потом в фирминых сервисах или сам, поскольку есть навыки и кое какое оборудлвание в гаражах. Хотя последние года три езжу всегда на ТО и несчитаю это дорого, нет средств зачем иметь машину или имей руки, а если нет ни головы ни рук машину иметь не стоит.
Но это лирика, а по сути вопроса так обслуживанием остался доволен, сроки и расценки не менялись, менеджер дозванивался и сообщал все ньюансы и вообще не смотря на мой скверный характер и неприязнь к тоета моторс как к производителю продукции в которой я разочарован, он был верх тактичности и коректности.
Его работу оценил бы на 5+, за что ему отдельное спасибо, менеджер Тычук Вадим.
Работу мастеров оценю в процессе ближайшей эксплуатации.
Tags: toyota-aurora
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments