gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Аптеки в Самаре.

Вчера в очередной раз получил подтверждение о том что цель аптечных сетей продажа всего для наркоманов и главное это суррогатов алкоголя.
Оказался я вчера в современном колхозе им. Кошелева(ну псевдостроитель с авиакора такой есть) там есть один магазинчик мега вроде называется, я вообще противник таких магазков, но там есть Леруа Мерлен и за сим я поехал туда, поскольку мне близко с дачи.
Надо отдать должное магазок меня весьма порадовал всем как все организовано,местным лилипутам типо Суркова и Волкова стоит взять мастер класс, после посещения меги в ихнии чучундровые магазины ходить себя не уважать.
Ну вернемся к аптекам так вот мои поиски в современной деревни и этом большом магазине закончились тем, что было найдено всего две аптеки? Это радуга в прикассовой зоне ашана и имплозия в икеи.
Проанализировав ситуацию и обследовав колхоз я не обнаружил, ханыг, качающихся нарков и фанфуриков с использованными шприцами, колхоз супер бюджетный но в нем нарков и ханыг в разы меньше чем в округе евроквартала или ладьи. Что и приводит к тому что аптечные сети у которых основная цель торговля суррогатами и прочим хламом а не медикаментами, там не представлены.
Для примера на нижней полевой на участке от Н-садовой до вл. проспекта аптек 5-6 штук.
Tags: аптеки
Subscribe

  • 15 января 2013 год, "Овраг подпольщиков"

    Как это было, застройка оврага подпольщиков на январь 2013 года Со стороны московского шоссе и ул. Врубеля, с недостроеного здания фапси СССР…

  • ул. Полевую зачистили

    16 января 2021 года Еще до наступления Нового 2021 года заметил, как активно во время пандемии зачищают бывшую окраину а ныне один из достаточно…

  • Самарский Трамвай

    Самарский трамвай был запущен в эксплуатацию 12 февраля (25 февраля) 1915 года. Система является одной из старейших в России. Первый трамвай вёл…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments