gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Один день бездельника.

Денек сегодня выдался неплохой, солнечный, но нежаркий и не больно зябкий.

Утром порадовавшись цветнику, по изучал интернет по поводу строительных дел которые если будет настрой начну завтра, заодно провел чистку френдов в ЖЖ, поскольку 19-37 год не дал результатов, пришлось вернуться в так мной любимый 19-33 год, заодно почитал обновленную ленту, порадовался отсутствию тем с сопредельного государства и рассказов о кабаках и анонса кинопродукции и кучи не понятных мне опросов.
Полюбовался на р. Сок и хотел уже было сходить на берег, но решил что мне лень и не охота, поноблюдал в "оптику" за стройкой смешного поселка "Экодолья" интересно понимают сколько топать новые хозяева им до Сока))))
а в хорошию весну Сок сам придет к ним))) а как там мило сдувает зимой. Потом посещала мысль сходить на объект №15 но прикинув по трекам на крмине что туда братно на круг прочапаю 15- 20 км примерно(от настроения и мест посещения зависит) отверг сию мысль, и решил отведать клубнички, да ягодка отходит но уже радуют перцы вполне съедобные и большие.
Думаю отведаю завтра фаршированных перцев, а сегодня поужинаю салатом из них и зелени с оливковым маслецом и парой маленьких кусочков ветчины.
Вечер подобрался сам собой, теща сообщила о том что банька готова, заодно поинтересовавшись что дать на ужин.
Теща у меня выдающаяся, дай бог всем такую, просто она не первая и есть с чем сравнивать)).
Сходив в баньку и выпив травяного чайку решил послушать музыку, нашел старый добрый айпод на 160 гигов, полистав нашел в нем аналогию нигеров и решил послушать Бонием концерт в Москве в конце 70 годов прошлого века тем более что я на нем был карапузом и умудрился даже записать на кассету диктофона националь выступление, давно было 78-79 год, мне лет 8-9 было.
Вообщем день оказался спокойным, телека у меня в комнате принимающего тв каналы нет и это радует, жизнь без новостей спокойней, а старые фильмы я и на соньке посмотрю мелкой. После отказа от городского номера смартса лишний народ не беспокоит, так что можно погрузиться в безделье.
Хотя думаю что если завтра позволит здоровье займусь стройкой.
Желаю всем хорошего вечера.

Tags: бред, дача
Subscribe

  • ул. Вилоновская дом №106

    Кусочек старой Самары, 9 июня 2021 года Ленинский район, многоквартирный двухподъездный жилой дом окрестности

  • Самара горит и зачищается

    9 июня 2021 года Все меньше Самары до Куйбышевской, да и самого Куйбышева и все больше новой барыжьекредитноипотечной самары с понаехавшими.…

  • Улица Торговая/Маяковского

    Самара, ленинский район улица Торговая 28 апреля 2021 года. Июнь начался очередными пожарами деревянной Самары, а как иначе в технократной…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments