gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Yota, радость и разочарование.

Ну сначала о хорошем, несмотря на отсутствие возможности у мегафона выполнять должным образом услуги своих клиентов, порадовало что то что было обещано в прошлом году, наконец выполнили в 2014 году.
Зона покрытия вблизи Самары повысилась и стало можно принимать сигнал на сокском заливе, ситуация была на самом деле комичной, в Красном яру есть и в Семейкино есть, а посередине нет.
Спасибо им за хоть и с опаданием но выполненное обещание.
Что плохо, ну отсутствие мощностей для обслуживания нарастающего потока клиентов, "кушаем больше, чем в состояние переворить". На выходе скорости которая была в начале днем нет и думаю уже не будет.
Ну и самое плохое это "крысятничество" которое является фирменным стилем мегафона, это частые перебои в работе личного кабинета, причем страдают рублем клиенты, скорость невозможно убавить, я лично считаю что провайдер должен атоматом считать по минимальной щкале при этом не снижая скорости, всем абонентам которые находятся в зоне где невозможно зайти в личный кабинет.
Tags: мегафон
Subscribe

  • ул. Садовая дом 269

    Старый резной домик Ленинский район Самары, эти квартала последние годы сильно застраиваюся и скоро будут одни узкие коридоры в виде улочек…

  • Улица Галактионовская 28 апреля 2021 года

    Этот участок от ул. полевой до ул. маяковского меняется последние годы радикально. старожилов осталось совсем немного, и остались они на участке…

  • Площадь им. В.В. Куйбышева

    26 апреля текущего года, подготовка к майским праздникам вчера объявил Азаров демонстрации не будет, парад к 9 мая да с соц динстанцией А РСН…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments