gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Category:

Больше меня ничего в жизни так не веселило.

За последнее время чо то меня уже давно ничего не радует, ну кроме походов в "зону" хорошего доброго сталка и дигга,ну еще цветники на дачах.
Самое интересное что вроде я как говориться безграмотный, а госпожа denataliya вроде как и журналистка, может даже чего и закончила всякое бывает).
так что мне сирумо и убогому грубому мужику шатающимуся по развалинам и общающимися с бомжами простительно. в отличии светлого образа самарской журналистки.

"Евгешкой СинЯковым" - пишется "Евгешка СиЮков".

"Я не знаю, что ОН не поделил со мной. " - а где мы что то делили и как можно поделить что то с кем то не общаясь и нге имея общих дел?

"А суть в том, что СинЯков в одном из многочисленных фейковых блогов, заведенных с целью пообсуждать яркого самарского блогера и журналиста DeNataliya" -
ну во первых нельзя себя считать великим по величине своей тени при заходящем солнце(с целью по обсуждать яркого самарского блогера и журналиста DeNataliya"),
во вторых вас Наташа вроде зовут если не ошибаюсь, так вот Наталья думаю это первый и последний пост посещенный Вам, так что Вы себе льстите, в плане что я завел блог что бы о Вас писать, я вообще не очень хорошо знаю кто и что Вы, да и про Ваш пост посещенный мне узнал из звонка друзей.

В Засранске было весело, но тебя там не было и я такого про тебя с чужих слов могу много рассказать, про пиджак лоханулась ты я пиджак последний раз на вторую свадьбу одевал лет 15 - 20 назад. гарема нет, люди просто иногда женятся и разводятся и опять женятся, но Вам мадамс это видимо врядли грозит.

Оригинал взят у denataliya в Благородный Женя
В связи с тем, что меня слегка достали вопросами о том, что же мы не поделили с Евгешкой СинЯковым, решила дать небольшое пояснение.

Итак.

Я не знаю, что ОН не поделил со мной. До сегодняшнего дня я вообще его с Джониди путала. Ну просто этот тоже Евгений, только не СинЯков, а Никишечкин. Но не суть. Короче. А суть в том, что СинЯков в одном из многочисленных фейковых блогов, заведенных с целью пообсуждать яркого самарского блогера и журналиста DeNataliya, начал нелестно высказываться относительно моего происхождения. Что-то там про каблуху писал и козырял своим гаремом, вырасшим, в отличии от меня, не на Безымянке, а на какой-то из центральных улиц Самары.

Нет, я не спорю, что не княжна. И кагбэ даже не претендую. Но! О благородстве происхождения, ИМХО, может рассуждать человек, который к этому благородству имеет хоть какое-то отношение. Люди, общающиеся с Женькой, вы ему намекните мягенько, что прописка в доме на Самарской - это кагбэ не гарантия голубых кровей. Насколько я знаю, Евгеша СинЯков - это обычный местный блогоалкоголик. Который лично мне запомнился несвежим пиджаком, купленным еще в период его выпускного в средней школе, и в котором он пришел на прессуху Половинкина. И еще была какая-то дивная история про его запой и позор в Саранске.

По-моему, на благородного синьора этот тип не катит, вы уж простите. И рассуждать о чем-то таком, с его стороны, это, как минимум, смешно, а как максимум - грустно.
Синяк3
большое спасибо denataliya за так чудно приподнятое настроение, фотку старую нарыла, лет пять ей.
Tags: бред, чужое
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments