gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Работа Самарской Полиции.

Вот иду вчера вечером около 23-15 мимо фонтана на ул. Осипенко, и увидел чудо не виданное в этом месте двое патрульных полицейских, но увы чуда не оказалось, а оказалась что это очередная профанация Самарской полиции. Это ведомство категорично не хочет наводить порядок на улицах областной столицы, я считаю что они вообще саботируют работу.
Вот Вам конкретный пример, эти двое патрульных вчера прошли мимо фонтана на котором несколько кучек молодежи распивали алкоголь, и достаточно громко не цензурно выражались, для чего ходили? ответ предельно прост, для профанации. Так как нарушение на лицо, распитие, мусор, нецензурная брань, курение.
А мы(местные жители) еще удивляемся почему с утра там(в сквере) одни пустые бутылки из под алкогольной продукции, блевотина и сломанные лавки.
И пригодиться горзеленхозу все это убирать и отмывать, затем чинить сгоревшие и помятые урны и лавки. Фотографировать даже не охота, что толку если главный милиционер бездействует.
Tags: Октябрьский район, бардак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal