gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

В Мегафоне есть здравомыслещие люди.

Вчера у меня был пост о моих заключениях с одной из сотовых компаний вот он http://gon1969.livejournal.com/394874.html
Сегодня выйдя с репетиции балета Корсар в Самарском академическом театре оперы и балета, куда меня любезно пригласила администрация театра.
Увидел у себя на телефоне не отвеченный вызов, я не люблю в общественных местах а тем более в театре и медучреждениях что бы телефон надрывался, поэтому ставлю на беззвучный или вообще выключаю.
Вызов оказался от неизвестного абонента, перезвонив я понял что попал ку да то что имеет отношение к мегафону, поскольку я не общаюсь с работами я положил трубку и пошел дальше.
Через некоторое время мне раздался звонок, я поднял трубку.
Оказалось что мне звонит сотрудник отдела претензий или по работе с клиентами компании мегафон, по поводу вчерашнего инцидента.
И мы с ней все порешали, завтра мне должны все вернуть, причем место где и время я выбирал сам, обидно что в одной кампании есть нормальные люди и руководители, а есть юристы которые в интернете смотрят ответы на вопросы, это как дутые бухгалтера, вообщем я не стал и вряд ли стану фанатом мегафона, но приятно что там есть такие чуткие работники, спасибо им и их руководству.
Я юриста я бы лично уволил, но это уже не мой геморой, мне за много лет хватило своих нерадивых работников, так что по болею спокойно.
Tags: мегафон
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments