gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

ЗИМ, Химия.

Желтый порошок, его много в бункерах под землей было, но теперь нет под землей, теперь есть все вперемешку май 2014 год 10часов 30 минут территория бывшего завода ЗИМ, химическая лаборатория которая находилась за отдельным периметром, внутри периметра, не только самого завода, ну еще периметра одного из цехов.
Находилось это место в районе 22 и 28 цехов военного производства завода полупроводниковых изделий, в непосредственной близи с торцом цеха 21, есть подозрение что над двумя сообщающимися под землей ходком помещениями лаборатории находился цех 19.
Что там делали не скажу, был там когда еще там все было более менее целое , и попасть можно было через щель, с верху все было разрушено, дозиметрические замеры не проводились, но в одном из мест было замечено обилие белой плесени, она(белая плесень) очень любит места с повышенным фоном.



сейчас конец мая 2014 года и тут как увидим дальше уже под суетились, еще немного и визуальных следов не будет, а еще в ноябре 2013 года все было так
http://gon1969.livejournal.com/235862.html

http://gon1969.livejournal.com/234226.html

а в мае 14 года уже так









виднеются остатки 21 цеха


остатки внутреннего периметра






Но для новоселов есть ихорошая новость, пожив в "зоне" автоматически становишься сталкером, ну или хотябы "отмычкой" а они
"— Молишься? — спрашиваю. — Молись, — говорю, — молись! Дальше в Зону, ближе к небу…
— Что? — спрашивает он.
— Молись! — кричу. — Сталкеров в рай без очереди пропускают!"
(Аркадий и Борис Стугацкие - Пикник на обочине)
Всем удачного дня.
Tags: ЗИМ
Subscribe

  • Артефакты старой Самары

    Люблю всякие Самарские ништяки, которые можешь встретить на домах дореволюционной Самары ул. Маяковского а подальше если идти по данной…

  • "Старый телефон"

    На мой взгляд были весьма неплохие и надежные аппараты, качество пластика в разы лучше и безвредней чем на нынешних.

  • Вопрос? про телефон.

    Вопрос такой, чем необычен и этим же хорош этот телефонный аппарат? Можно сказать даже уникален в своем роде и выбивается из просто надежных…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments