gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Category:

"Крутой фасад, крутого дома"


До меня начинает доходить почему во круг такой беспредел, наверное потому что нынешняя элита даже себя не любит и не уважает, и живет в большинстве своем с менталитетом того кого она называет "быдлом, по той причине что этим самым "быдлом" она сама и является.
А раньше в 1970 годы и в начале 80хх было по другому.
Вот как бы пример моих слов, в этом доме нга ул. Садовой далеко не самые дешёвые в городе квадратные метры, стоит он уже несколько лет, когда только его заканчивали строить моя жена думала купить там квартиру, но я был против и объяснил ей что за такие деньги жить посреди санья регулярно выливаемого на проезжую часть не хочу. Прошло много лет и вот итог, как была там помойка так все и осталось, только появилось масса злых людей которых спалили по соседству,

моча как лилась рекой так и льется а у дома еще и промерзает фасад, и с него отваливается утеплитель, вообщем тяжелая жизнь в крутом доме))).


Tags: Ленинский район
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments