gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Category:

Культура жителей железнодорожного района.

Последнее время да и не только последние принято критиковать мэра Азарова и его команду, также часто достается господину Рудакову.
Вот мне интересно в этом они тоже виноваты?

К мэру много вопросов, но последние время у меня лично, да и у многих добропорядочных горожан все больше и больше вопросов к ведомству господина -
Начальник Управления МВД России по городу Самаре Блохин Дмитрий Владимирович.

взято тут http://uvd-samara.ru/
Пишут что он боевой офицер, я вижу что в городе сплошной саботаж и бардак, офицер должен знать что ему делать в случае когда он не справляется со своими обязан остями.
Со всем что там дальше на фото, рядом находиться опорный пункт милиции. кстати около которого стоит брошенная шестерка прям напротив входа уже не один год.
Так вот я думаю виноваты не мэр Азаров и господин Рудаков а милиция и жители, которые уже от безнаказанности  среди белого дня рюмочную там устроили, а другие просто за наши деньги саботируют работу.
19 мая 2014 год.

винишко явно не мэр попивал, да и лавку не мпу благоустройство ломало







Понятно что "свиньям" нравиться жить в свинарнике, это их стихия, но там много нормальных и порядочных горожан, которые на свои налоги содержат боевого офицера кстати им это за что? А мэр и Рудаков там кстати хорошо работают(я их работу несколько лет по этому скверу отслеживаю), но об этом в следующим посту.
Tags: Железнодорожный район.
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments