gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Специально для Игоря Ермоленко.

Господа Яблочники(http://151151.livejournal.com/2119084.html) и прочие свободомыслящие люди недавно ехидничали по поводу космоса и США, я промолчал зная что с космосом на западе мягко говоря совсем худо, просто жопа, да и с деньгами на свои разработки тоже, но вот справедливость восторжествовала и штаты в очередной раз признали потерю своих мировых позиций.
Да и похоже не Россия получила двойной пинок под зад как писал Игорь, а господа сильно любящие запад получили такую пощечину, а правительство США в очередной раз расписались в собственной никчемности.

Оригинал взят у myrsik_1972 в Батут не сдюжил
Власти США попросили суд по федеральным искам снять запрет на покупку ракетных двигателей из России, сообщает агентство Bloomberg.
Ранее 1 мая суд наложил запрет на использование российских ракетных двигателей компанией United Launch Alliance - совместным предприятием компаний Lockheed Martin и Boeing.

То есть батут, с помощью которого вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил США отправлять астронавтов на МКС, не сдюжил и Америка все-таки потеряла лицо, требуя отменить санкции в области ракетостроения? Отлично!

Tags: чужое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments