gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Марш фриков-предателей

Оригинал взят у tesey в Марш фриков-предателей


На марш "правды" в Москве пришло меньше тысячи человек при заявленных 50-ти тысячах.


Россия присоединила Крым. Можно неоднозначно относится к этому факту, но то, что воссоединение исконно русских территорий - это факт. Как и тот факт, что происходило оно исключительно в рамках закона, хоть это и не признают западные СМИ, которым сильная Россия не нужна. Нужна ли жителям самой России сильная страна? Без сомнений, но, как оказалось, далеко не всем.

Отдельные элементы ("пятая колонна") продолжает действовать на территории России, при этом прикрываясь самыми патриотичными лозунгами, а всех, кто с ними не согласен, называя умственно отсталыми, зашоренными и т.д. личностями  (подробнее характеристики можно почитать в блогах ее активистов). В этом контексте нельзя не вспомнить популярный фантастический боевик "Чужие".
Собрав активистов под свои знамена на проспекте Сахарова, пятая  колонна проводит в столице шествие, которое кроме как Маршем предателей и назвать по-другому никак нельзя.



То, что Венедиктов участвует в акции, еще раз подтверждает правильность появления напротив окон «Эха Москвы» плаката «Пятая колонна. Чужие среди нас».



Замечены были на марше и другие публичные личности. По поводу одной из ни – Алексея Кортнева очень метко подметили в Твиттере: Алексей Кортнев, я поняла, ваш приход на #МаршПравды - это намёк, но не понятно, что конкретно вы имели в виду...

Тем не менее, несмотря на агитацию и призывы, в мероприятии приняло участие рекордно низкое количество участников. Там, где организаторы намечтали "около 50-ти тысяч", о чем незамедлительно раструбили в СМИ, сторонние наблюдатели не насчитали и трех. В  принципе, это объяснимо, учитывая тот факт, что любой нормальный человек не может поддерживать призывы  «разжечь Майдан в Москве» или обращаться к НАТО, чтобы оно ввело войска на территорию своей же собственной страны. Марш Предателей он и есть Марш предателей, какими лозунгами на нем не прикрывайся.



p.s. Думаю сегодняшние "борцы за правду" неплохо бы смотрелись в колонне с этими ребятами! Их мечты сбылись они прошли маршем по Москве...



Tags: чужое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments