gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Мудрое решение.

Думаю это своевременное и мудрое решение, как и для партии, так и для граждан. Особенно хорошо если получется, чтобы депутаты были из городской думы а не из губернской, потомучто они как бы ближе именно к городским вопросам и это их уровень, думаю при таком раскладе депутаты будут еще ближе так сказать к "земле" и больше увидят и услышат из первых уст.
Оригинал взят у sergey_karimov в Важнейшее партийное решение
На совместном совещание Президиума и Регионального политического совета  партии  принято  решение, что теперь руководителями общественных приемных всех районов области будут назначаться только депутаты различных уровней  власти. Таким образом, в городе Самара в 2015 году руководителями общественных приемных партии станут депутаты Думы городского округа.

Tags: чужое
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments