gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Что встречает гостей Самары, при выходе с железнодорожного вокзала.

Ну есть весьма красивое здание управления железной дороги, а есть к примеру чудесный ларек "печать" рядом с железнодорожной поликлиникой, на фоне ее отремонтированного фасада смотрится весьма пейзажно, особенно креативно его вывеска, лицо так сказать фирмы.

на нее видно всем наплевать, что хозяевам "печати" что инспекторам администрации

Приехал в наш город и купил свежую местную прессу в таком вот креативом киоске, а перешел через дорогу к красивейшему зданию управления железной дорогой,
полюбовался и пошел к трамвайным путям и увидел, шедевр Самарского ЖКХ, причем выдержанный временем "образцовый водосток" .





Налюбовавшись вдоволь тем как брызги воды искряться на мартовском солнышке переходим к очередной достопримечательности Самары
к "розовому таксофону"

этот плод дизайнерской мысли "Ростелекома" находиться практически аккурат напротив "образцового водостока" и стоит на ул Красноармейской.

Вот что видят путешественники прибывающие в Самару.
В формирование такого имиджа города виноваты на мой взгляд в первую очередь нерадивые бизнесмены и контролирующие органы администраций всех уровней.
Для справки водосток в похожем состоянии минимум 2-3 года, чуть лучше чуть хуже, вывеска на ларьке с осени, а таксофон лет 5-6.
Tags: ЖКХ, Железнодорожный район., бардак Железнодорожный район
Subscribe

  • На встречу выборам 2021

    г. Самара, Московское шоссе, 125 Промышленый район г. Самары на задах школы № 78 28 июля 2021 года, вторая половина дня.…

  • ул. Вилоновская дом №106

    Кусочек старой Самары, 9 июня 2021 года Ленинский район, многоквартирный двухподъездный жилой дом окрестности

  • ул. Ленинградская конец апреля 2021 года

    Одна из старейших улиц нашего города, вот список ее прежних названий Проломная Сенная Хлебная Москательная Панская Советская Петроградская (с 20…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments