gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Про ПРО.

Оригинал взят у shlomo_shmul в Про ПРО.
Ядрёна вошь, или ПРО***бали.
«Дмбил Куляб»
(Надпись в подвале на военном объекте)

Отгремела по всему миру война. Холодная. Победили буржуины на всём белом свете и сделали его чёрным. И даже Самую Главную Страну и ту победили. Победили не пушками, не саблями. Нет, победили они Эту Страну вареньем, печеньем, да Кока-Колой и гамбургерами. Ну конечно долларами и водкой с пивом.
И радоваться бы буржуинам и ликовать. Но не так как то на душе у них, нету покоя. Будто не доделано ещё что-то, будто не добили они всех на свете.


И тут вскакивает Главный буржуин со своего золотого унитаза и кричит со всей мочи:
- А!!! Понял!!! Понял я, почему так не спокойны мы! Хотели же мы совсем стереть с лица Земли Эту Страну со всем её народом, со всеми деревнями, со всеми её городами. Но не хватило у нас духу нажать Поганую Кнопку. Боялись мы, что ответят нам ударом такой силы, что выдержать нам будет никак нельзя. Что есть в Этой Стране страшные антиракеты, которые могут подбить наши ракеты, которые мы пустили бы в Эту Страну. А, если-бы Эта Страна не поддалась на сладкую демократичную жизнь и пустила бы свои ракеты, то, конечно – мы пустили бы свои антиракеты. Но у Этой Страны есть антиантиракеты, которые уничтожили бы наши антиракеты! А, если бы их антиракеты и антиантиракеты оказались вдруг отсыревшими, то у Этой Страны есть какая-то Мёртвая Рука…
Тут Главный буржуин мелко затрясся и суетливо залез под стол, озираясь вокруг. Из-под стола он крикнул:
- А позвать сюда Самого Главного Шпиона И Диверсанта!
И тут окно распахнулось и на микропарашюте влетел могучий человек. Это и был Самый Главный Шпион И Диверсант. Сокращённо – СГШИД.
- Садитесь, мистер СГШИД, вежливо пригласил к столу Главный буржуин. –Сигару?
-Йес, сэр! Проорал диверсант. Главный буржуин поморщился.
- Я вызвал тебя, уважаемый мистер СГШИД, вот ля какого дела. Ты знаешь, что не смогли мы до конца уничтожить Эту Страну. Но нам очень этого хочется. Уж и спать мы спокойно не можем, ни бизьнес вести, ну ничего почти не можем, всё опасаемся, как-бы не пустила нам Эта Страна свои ракеты и антиракеты. Я понимаю, осталось у них этих ракет мало, да и ржавые они все и погнившие слегка. Но как-то нет покоя у нас. Ты понимаешь меня?
-Йес, сэр! Проорал диверсант. Главный буржуин поморщился.
- Так вот, что я тебе хочу сказать. Ты же хочешь, чтобы счёт твой вырос на треть?
Главный буржуин успел закрыть пальцами уши, прежде чем услышал ответ диверсанта.
И продолжил Главный буржуин. Стал он говорить диверсанту, что должен тот пробраться в Эту Страну и сам узнать, что там творится с ракетами и антиракетами. Сильно ли они заржавели, или всё же могут ещё взлететь и уничтожить Главного буржуина и всё его Буржуинство.
А надо ему, диверсанту пробраться в Эту Страну под видом мормона-проповедника и вызнать всю ихнюю страшную тайну. И лучше всего тайну эту узнать, сказал Буржуин у молодых Мальчишей-Плохишей, которых можно найти в закусочных Макдональдса и на дискотеках.
И полетел СГШИД на поганом самолете с кривыми крыльями. И когда показались кремлевские звезды среди облаков, выпрыгнул шпион в проем люка, раскрыл вонючий парашют. И приземлился он посреди секретных лесов. А поверх ёлок торчат шары и антенны. «Вот оно самое страшное оружие!», подумал шпион. «Но какое-то оно невзрачное. Шары в дырах, краска на створках шахт облупилась… Непоня-ятно, какой Спилберг?»
И пополз шпион по поваленным веткам и стволам. Ближе, ближе подползает. И вдруг видит, едет какой-то человек на велосипеде. И везет этот человек мотки кабеля, какие-то блоки и детали. «Слесарь», - подумал шпион и дальше ползет. А навстречу стайка детей с фотоаппаратами. Бегут, шумят, про какой то «Дозор» болтают.
Шпион аж вспотел. «Дозор!» -подумал он! Всё, поймали меня, вычислили!» И решил шпион сдаться. Выходит он к детям прямо в пятнистом комбинезоне с поганым ружжом за печами. Сзади вонючий парашют тащится.
«Хенде хох», - сказал сам себе шпион. «Цурюк, майн либе, аусвайс!»
Дети его обступили. Фотоаппаратами щёлкают, смеются.
- Ты, дядя, страйкболист, чтоли? - спрашивают.
- Вас ис дас – стрэкбаласт? - с трудом по-русски выговорил шпион. И пальцем в шары тычет.
- Буф, буф. Мьёртьви Рука, я, я? Антимисслес?
- Да нет. Дестрой это. Попилили всё уже давно. Нету там ничего, - ответили дети.
И в страхе бежал обескураженный шпион, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непонятной армией и с ее неразгаданной Военной Тайной.
А дети уселись на зеленом выгоревшем люке старой пусковой шахты. И нарисовали они на люке краской из баллончика «Энигма – п****».

sailor © 2012





ы1

0f6a7997d6a4

3c0150b18a2b

6cec32eba07c

7ea59ef1d3c1

31bd13e443cf

40f509f5c3a8

274d0837a5c6

854cd6a5210c

4442a48abaec

504375c45fc8

13127054e6d9

b5aa4380bc70

bd3f00be8980

c156dca5fb2e

c728e35b36df

cb4c97c73db4

db9e5bab7a49

e18a0d358cb8

ec782c56caee

ecb44bc21f3b

feb6c70ab016

Так что такая вот наша пальцастая ПРО на самом деле.
Короче - все куляб.

Tags: Военка
Subscribe

  • 15 января 2013 год, "Овраг подпольщиков"

    Как это было, застройка оврага подпольщиков на январь 2013 года Со стороны московского шоссе и ул. Врубеля, с недостроеного здания фапси СССР…

  • ул. Полевую зачистили

    16 января 2021 года Еще до наступления Нового 2021 года заметил, как активно во время пандемии зачищают бывшую окраину а ныне один из достаточно…

  • Самарский Трамвай

    Самарский трамвай был запущен в эксплуатацию 12 февраля (25 февраля) 1915 года. Система является одной из старейших в России. Первый трамвай вёл…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • 15 января 2013 год, "Овраг подпольщиков"

    Как это было, застройка оврага подпольщиков на январь 2013 года Со стороны московского шоссе и ул. Врубеля, с недостроеного здания фапси СССР…

  • ул. Полевую зачистили

    16 января 2021 года Еще до наступления Нового 2021 года заметил, как активно во время пандемии зачищают бывшую окраину а ныне один из достаточно…

  • Самарский Трамвай

    Самарский трамвай был запущен в эксплуатацию 12 февраля (25 февраля) 1915 года. Система является одной из старейших в России. Первый трамвай вёл…