gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Два в одном.

Сегодня 15 марта на пл. Славы прошли два мероприятия, своего рода выражение точек зрения сторонников и патриотов нашей великой Родины и людей считающих себя оппозицией и "жертвами режима". Мероприятия были разграничены по времени и проходили по очереди, по присутствовал на обоих. Мероприятия в поддержку линии партии и правительства проходило достаточно организовано, но видно было что народ ни кто не сгонял и люди пришли выразить свою позицию добравольно, поговорил с народом и из этого сделал такие выводы.
А вод второе мероприятие выглядело скорее смешно, даже трагикомично, эксцессов не было, надо отметить что Самарская полиция сработала весьма и весьма эфективно, да и у меня сложилось мнение что если бы ее не было на первом мероприятии все было бы как было. А вот те немногие старики которые решили послушать опозиционеров уж точно плюнули им бы в лицо, ветеранов очень сильно раздражила позиция в поддержку фашистов на Украине.
И так немного деталей мероприятие в поддержку Крымчан

народу было человек 250-300(ориентировочно), присутствовали ряд телеканалов

Михаил Матвеев был в морском бушлате и бескозырки, он там служил так что думаю имеет право

широко присутствовали ЛДПРовцы и Коммунисты, также была Молодая гвардия



казаки



Теперь второе мероприятие так называемых "жертв", главный яблочник ведущий в интернете огромную работу по поводу неправильной политике наших власти в Крыму, замечен не был, Игорь извиняюсь если не заметил, но по сколько народ на этом мероприятии кроме журналистов, блогеров практически отсутствовал то не заметить было сложно.
Основная группа так сказать "жертв"

ну и это практически все, весьма интересным персонажем является вот эта дама в желтой куртке

поскольку живет она не очень далеко от меня и достаточно давно смею утверждать, что она похожа больше на жертву неряшливости продукции суррогатов алкаголя, хотя конечно это не мое дело, вот она одна из активных противников "кровавого режима".
да оппозиция была представлена еще скромно стоящей у лестницы девушке вероятно студентки понятного вуза коя видимо так старается подтянуть знания

хотя может я напраслину на нее говорю, и она не оппозиционерка, ведь наш президент В.В.Путин тоже самое и говорит, что написано у нее на бумажке, пардон на транспаранте, и желает что бы в Крыму был мир, а украина не развалилась от действия фашистов. так что если что извиняюсь перед юной дамой, свою позицию по вопросу она не стала комментировать.
Да вот еще один оппозиционер которого не было в первой кучке.

Хотя может он не оппозиционер тоже, на его фото солдаты в форме стран нато, и наша страна и ее Лидер выступает против военной агрессии фашиствующих элементов и бандеровцев, да и просто бандитов и наемников в Крыму.
ну вот и все, видно позиция позиции в Самаре на практически нулевой планке, а шустрые они только за мониторами своих компьютеров и планшетов.
P.S. справедливости ради добавлю были еще две дамы почтенного возраста так называемые "певуновцы", но их позиция такова, что надо быть в опозиции к любой власти и ее действиям.
Tags: Крым, Ленинский район, Матвеев
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments