gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Про "врагов народа" и России.

Ситуация в Украине показала гнилую суть части политического бомонда, СМИ и блогеров(причем не только платных, а и тех у которых серое вещество в голове и любовь к Родине заменил "бакс"). Кстати ситуация похожа на ситуацию в Венесуэле, когда при поддержки западных "партнеров" и в первую голову США, а также местных олигархов финансирующих оппозицию и СМИ бдогеры тогда еще были не удел. Также вой таких изменников как Явлинский, Варламов тот же провинциальный Буслов и подобных потдверждает мою гипотезу, о том что посеянная заподом крамола дает реальные всходы, и что Советская власть не зря сажала таких врагов как Солженицин, только поддавшись на увещания запада совершила ошибку отдав этого врага и засланца им назад, надо было сгнобить эту гидру в урановых рудниках, а так мы видем молодую поросль вот яркое тому доказательство.
Оригинал взят у krugovoy в Главному блогерскому нищеброду стыдно, что он из России
И вот теперь я все еще в госпитале в Нью-Йорке, и я с тихим ужасом жду, когда врачи, зная что я из России, спросят меня про русских морпехов патрулирующих часть суверенного государства. "Вы же знаете, что Россия хочет ввести войска на территорию Украины? Вы в курсе, что российское телевидение приобрело отчетливые гебельсовские нотки? Не стыдно ли вам за вашу страну, собирающуюся на своих штыках вернуть на престол в Украине безвольного, несостоятельного, бездарного человека?" И мне будет очень неприятно. Так неприятно, что мы с женой уже подумали о том, чтобы сделать футболки с текстом на английском языке "Я никогда не голосовал за Путина" на груди. Это не отменит стыда за то, что происходит, но хотя бы даст какую-то моральную поддержку.

Никто не притеснял русских ни в восточных областях, ни в Крыму. Подписание соглашений с Европейским Союзом закрепило бы положение русских, как оно выправило отношение к русским в Прибалтике. Существовал вполне определенный выбор украинского народа, причем желание развивать тесные отношения с Европой и выгнать заворовавшегося президента было не только на западной Украине, в восточной ее части эти настроения тоже были весьма сильны. Это был момент, когда запад и восток нашли что-то очень практическое и общее для себя. Майдан дал исторический шанс русскоязычному населению Украины перестать быть народом, и стать гражданами - как еще раньше сделали на западе страны. Поэтому по строй русской традиции, если один сосед купил машину, то надо непременно спустить на ней колеса. Сами русские на Украине, как их не запугивали российские телеканалы, не очень-то стремились начинать гражданскую войну или отделяться... А потому не было иного выбора, как ввести в суверенное государство войска (сняв заранее знаки различия) и под дулами их автоматов посадить на нужные посты своих людей - совершенно свободным голосованием депутатов. Гитлер тоже провел референдум о аншлюсе уже после ввода войск в Австрию.




Это пишет типа раковый больной, а также главный советник мэра Самары Дмитрия Азарова по транспорту и еще х.з.ч. Антоша Буслов. Видимо, умные блогеры перестали подавать ему на бесконечное "излечение от рака" и он решился таки лизнуть майдаунов и США по самое глубокое место. Боле подробно об этом читайте в понедельник на 063ru.ru

Чисто от себя добавлю: ты не патриот Антоша, ты гондон...
Tags: чужое
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments