gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Учителя "бандеры".






Вот так вели себя наши "западные партнеры" в августе 19-42 года, сейчас ведут не лучше, только стали хитрее и делают все чужими руками, кстати в самой Германии растет недовольство правящим режимом особенно в восточных землях, людей сгоняют с их родных земель на которых они прожили несколько веков, рушат храмы которые в списках культурного наследия и являются памятниками культуры и истории и перестояли не одну войну, людей переселяют нв резервации в угоду шведским угольным кампаниям, международные суды молчат, вот они западные ценности, а может надо так

складывается такое впечатление что России опять придется спасать Европу от коричневой чумы и истребления ее коренного населения в угоду Америки и трансконтинентальным концернам.
А вот про Донецк из которого нынче тоже приходят не веселые новости, прослеживается аналогия


источник Красная звезда, от 1 августа 1942 года.
Tags: Красная звезда.
Subscribe

  • Галактионовскую зачистили

    18 февраля 2021 года Участок ул. Галактионовской зачистили от малоэтажной застройки От ул. Маяковского до ул. Чкалова неосталось ничего, кроме пары…

  • Не парадная Самара, январь 2021 года ул. Ярмарочная

    Не большой кусочек ул. Ярмарочной и окрестностей, уходящая Самара самое красивое почтовое отделение в г. Самаре, находится в Ленинском районе…

  • ул. Полевую зачистили

    16 января 2021 года Еще до наступления Нового 2021 года заметил, как активно во время пандемии зачищают бывшую окраину а ныне один из достаточно…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments