gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Нелегкая дорога в детский сад.

Напротежение не одного десятка лет наблюдаю вот такую ситуацию. С обоих сторон сквера у дома молодежи есть детские сады, сейчас разговор пойдет о том что с левой стороны(если стоять лицом к самарке). По непонятной мне причине дорога к этому саду включая калитку это экстрим, со светом там тоже большие проблемы.
Если идти со стороны ул. Аэродромной то дорога проходит вдоль стены жилого дома, дорожку некогда нечистят, плюс туда падает снег с крыши и козырьков балконов, кроме того что тяжело и опасно идти так там еще и сосульки иной раз весят, причем весьма сытые.



вход в садик




Subscribe

  • 23 ЦЕХ КПО ЗИМ 26 августа 2021 года

    Так закончилась история Самарских часов, до 23 цеха часовой промышленности в Самаре-Куйбышеве не было, и думаю врядли когда то еще будет. Самара…

  • Про Вакцинацию от COVID-19 в Самарской области

    Ну, что просто так привиться «КовиВак»( — это инактивированная цельновирионная вакцина, то есть для ее создания используется непосредственно сам…

  • Финал 23 цеха КПО ЗИМ

    29 июля 2021 года. Бывший 23 цех КПО ЗИМ, по сути завод в заводе, одно из крупнейших часовых производств в европе в 70 годы 2-3 место по выпуску…

promo gon1969 5月 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments